Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2011, 18:42 | #71 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч,
Подразумевая, (attendu) что организаторы должны покрыть все расходы. |
||
03.06.2011, 18:44 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.06.2011, 18:46 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
А вот интересно. В правилах FCI сказано, что организаторы обязаны брать страховку на время проведения выставки. На что она распространяется?
|
||
03.06.2011, 18:47 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
э-э-э... Откуда уже который раз фраза про "сарафанное радио", если полиция была в курсе отравлений собак в этом районе и организаторы выставки через полицию тож, по идее, должны были быть в курсе? Это ж не Шотландия, полиция сарафанов не носит, вроде как...
|
||
03.06.2011, 19:36 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2011, 20:04 | #76 | ||
|
|||
Местный
|
canaan,
А на пальцах объясните пожалуйста. |
||
03.06.2011, 21:33 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне до сих пор ещё никто не принёс свои извинения, за то что я УЖЕ понесла расходы ( запись, дорога, гостиница), за то что моя собака рисковала жизнью, за то что я должна понести дополнительные расходы приехав во второй раз на несостоявшеюся выставку ( если конечно этот второй раз будет). Повторюсь ещё раз, иск хотят предявить не только собаковладельцы, но и турестическое общество Сан Марино,вместе с обществом защиты животных... |
|||
03.06.2011, 22:39 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
a что за общество такое? Peta что ли? |
|||
04.06.2011, 11:58 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Метель; 04.06.2011 в 12:03. |
||||
04.06.2011, 19:05 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"In a perfect world, all other-than-human animals would be free of human interference, and dogs and cats would be part of the ecological scheme, as they were before humans domesticated them and as they remain in some parts of the undeveloped world." Ну типа, незачем людям животных иметь! В идеальном мире животные были бы свободны от вмешательства человека; и собаки и кошки были бы частью экологической схемы, так как они были до появления человека, который одомашнел их и каковыми они по-прежнему являются в некоторых неразвитых частях мира. они вообще против всяких Клубов и выставок! Вон перед Madison Square Garden, когда проходит Westminster эта Peta тоже не дремлет... |
|||