Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2011, 03:20 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
так кроме собак,по моему никого и ничего не волнует,что трасса под окном круглосуточная или магазин какой-нибудь,что по ночам на детской площадке собираются и беседуют далеко не шепотом и лимонадом обходятся,что гадют в общественных местах далеко не собаки и т.д.
|
|||
01.06.2011, 05:23 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Увидела в новостях вчера. Потом вспомнила, что 1 апреля был давно...
Идиотский закон какой-то... Мои к счастью не страдают этим, кроме декорашки (и то если в подъезде кто-то сильно шумит). Лают дворовые, но им же не объяснишь, что нужно молчать... а то приедут депутаты и по попе надают им за "брехучесть" Вот сейчас пишу, а во дворе собаки переговоры устроили. Пойти им сказать, что ли что б радовались что не в Херсоне живут) |
|||
01.06.2011, 08:15 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Лишь бы все соседи осознавали, что это НЕ ВАШИ собаки голосят. А то у меня вот в соседней квартире живут 2 крупные собаки (у меня тоже 2 немелкие), их выводят на "попис" в 12 ночи и в 5.30 утра. Они голосят и в подъезде, и во дворе - во всю глотку! А не так давно мужчина из соседнего подъезда, встретив меня с собаками во дворе говорит - слышал-слышал, как вы по утрам гуляете (без злости, без ругани говорит, как бы пожурив). Очень неприятно, что про моих, абсолютно тихих собак так думают. И не удивлюсь, что этот мужчина в своих мыслях неодинок.
|
|||
01.06.2011, 09:22 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Enik, да... бывают и такие соседи, и собаки такие бывает которые весь подъезд на уши поднимают пока на прогулку идут(( Мне это знакомо. Когда с родителями жила (5 этажка) так овчар соседский мало того что гавкал на весь подъезд, так еще и все двери по пути успевал зацепить хвостом. Приятного мало.
Мои собаки к счастью всем нравятся (т-т-т). И детям и бабушкам. Они не лают (может пару гавков и проскакивает иногда, но тут же пресекаются) А вот собака соседки с этажа выше такой лай может поднять, если увидит на горизонте другою собаку... Бабулю хозяйку жалко конечно. Она то ей сделать ничего не может. Только крепко за поводок держит. А та не замолкает. И вообще все хозяйские дворики у нас просто ИСТЕРИЧНЫ! Они всем окружающим сообщают что их, млин, на улицу вывели((( А еще 2 скотча на первом этаже... Молюсь их не встретить у подъезда каждый день... Шваркаются так, что мама не горюй, благо мелкие и хозяева удержать могут. А как смачно они воют когда одни остаются..... Но Вы знаете, у нас подъезд уникальный. Никогда не слышала чтоб кто-то ругался из-за шума) Можно спокойно слушать в час ночи соседское караоке, можно самому гудеть до рассвета. НИКТО слова не скажет. |
|||
01.06.2011, 11:36 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Просто кого то из депутатов достали соседи и управы на них не было...Вот он и придумал...
|
|||
01.06.2011, 11:59 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Мне мама рассказывала. У нас в подьезде живет старушка на 2 этаже. Мама с 2 не воющими собаками на первом. А на третьем 2 воющие таксы. Хозяева такс переехали недавно, собаки еще не привыкли и выли, когда хозяйка уходила на работу.
И вот звонит бабушка та своей подруге, живущей в соседнем подьезде и жалуется у Наташи собаки воют, наверное надо полицию вызвать, достало уже. Наташа как вы поняли это моя мама. А бабушкина подруга-мама маминой лучшей подруги. Та звонит моей маме и прикалывается, чего мол у тебя собаки воют. Моя мама ни сном ни духом, в доме тишина. Наши собаки лают только на звонок, даже на шум в подьезде не реагируют. Мама пошла к соседке бабульке и спрашивает все ли у нее нормально в порядке вообще с головой, собакам 12 лет в жизни не выли. На что она отвечает, я знаю что старые не воют, но вы еще одну завели, вот она и воет. Еще одна это моя, которую я оставила и поехала отдыхать. Он вообще даже не лает. В то же время вой продолжался, мама спустилась вниз взяла мою собаку и показывает, что это не он воет, так как таксы все еще выли. Тогда вроде успокоилась бабуля. А наверху хозяйка такс учительница, что вы у нее супер собаки, и даже уже не мешает что воют, хотя нам на первом слышно. |
|||
01.06.2011, 12:21 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
в принципе мне этот закон нравиться (к нападкам приготовилась)....
только он не рабочий.... как определить действительно ли лает собака , или это у соседей планочка поехала, или соседи так решили подгадить... как определить что лает именно ЭТА собака.....ну если только изначально создавать базу голосов собак и потом по записи сравнивать бред конечно, но как то нужно))))) |
|||
01.06.2011, 12:42 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2011, 15:02 | #29 | |||
|
||||
*3*
|
прямая ссылка на новость *шепотом* чтоб NinSanna не ругалась
http://lenta.ru/news/2011/06/01/dogs/ |
|||
"Я найду этот город, которого нет..."(с) Последний раз редактировалось ИраИ*; 01.06.2011 в 15:06. |
||||
07.06.2011, 00:18 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Нормальный закон. Раньше в Москве,вроде бы было, но только время с 23 до 8 час. Я и на даче раньше 8 утра собак из дома не выпускаю, а то у моей старшей есть дурацкая привычка: раза три от души гавкнуть, а потом сесть пописать
|
|||