Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2011, 22:16 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2011, 22:19 | #92 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.06.2011, 22:21 | #93 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
flooder, на собаке много шрамов очень глубоких и уже заживших. . таких будто ее рвали или резали ножом или рубили чем , даже собачьи зубы таких шрамов не дают
|
|||
01.06.2011, 22:23 | #94 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.06.2011, 22:24 | #95 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, Посмотрите на эту собаку - такое не бывает за один день . Я тоже кое что знаю скоре всего не про этих собак но вполне напрашивается аналогия , меня спрашивали со мной консультировались как поступить, Страна та же, порода ***, так что я вполне верю в то, что там такое могло быть.
Я подобных шрамов не видела даже у боевых питов. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 01.06.2011 в 22:28. Причина: бесполезно объяснять |
||||
01.06.2011, 22:32 | #96 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, хозяйка в ответе за свою собаку, если ее собаку искалеченную со следами прижизненных сильнейших травм, находят соседи у себя в канализации в виде трупа . То как минимум хозяйка должна поинтересоваться что с собакой и почему она там. а поскольку хозяйка не интересуется , то естественно она в курсе где ее мертвое имущество .
********************** Извините за цинизм . ( TaHи это не Вам) |
|||
01.06.2011, 22:34 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица, Труп найден за пределами участка Светы.
Клейма нет, поэтому нельзя утверждать, что это собака Светы. Никто не видел, кто бросил труп в люк. Но Светы не было, и дочь приезжала раз в день из Киева. Ну, как-то так с фактами получается. |
||
01.06.2011, 22:34 | #98 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица, Я так поняла, что хозяйки еще там не было.
|
||
01.06.2011, 22:36 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Ее что привязывали и били периодически, садисты, тронутые? ... в голове не укладывается просто ...
|
|||
01.06.2011, 22:38 | #100 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, хозяйки не было когда шрамы образовались и зажили , ее не было когда срезали клеймо?? Вах какая невнимательная хозяйка.
|
|||