Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2011, 15:24 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
сходила покурила... не помогло. реву. пост с глазами кажется долго не отпустит меня...
|
|||
02.06.2011, 15:25 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, Я раньше это предпологала. Автор написала, что 100% не бои.
Мало ли каких собак в округе, а если соба привязанная, считай без шансов. Неимеворено бесят владельцы, которые привязывают своих собак перед магазинами! Может всякое случится, а даже крупная песка не сможет за себя постоять перед стаей. |
|||
02.06.2011, 15:27 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
возможно привязывали (объясняет потертости и раны на шее) и притравливали других собак..... не могу ни писать не смотреть на это.....просто как представлю, что она испытывала каждый день..какая это боль....сразу слезы..... |
|||
02.06.2011, 15:28 | #134 | |||
|
||||
^2^
|
Может её свои драли. Там же и корсы и овчары. Шея вся проволокой протерта. Фашисты, блин. Не знаю кто, но фашисты.
|
|||
02.06.2011, 15:33 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
ИраИ*, и хозяйка просто не обращала на это внимание....или сама специально травила.....
конечно есть и совсем фантастический вариант, что собаку забрали люди которым заплатили за эти зверства для опорочения имени этой Светланы....... но в это я просто верить отказываюсь.............. на форме амбулей насколько поняла сегодя поедут снимать остальных собак вот и посмотрим.... а то предыдущие (выложеные фото на том сайте) фото меня очень смущают.... почему собак там вывели за калитку а не дали поснимать во дворе...к примеру раз так все осложнилось..... |
|||
02.06.2011, 15:37 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Собака слишком беззащитное существо, которое, к сожалению, все равно беззаветно любит своего хозяина, чтобы этот человек с ней не делал, что для людей с нарушениями психики становится как бы поощрением для развития практически любых ужасных сценариев. К тому же такое "сползание" в криминал и патологию часто происходит очень постепенно: ну сегодня позже лужу вытер, ну завтра вот этих не выгулял, потом вроде затыкал их лай слишком грубо, потом совсем сорвался и избил, потом вроде при этом почуствовал, что "полегчало": слил негатив, а собачке стало хуже чем себе...и тд...
А "друзья" глаза закрывают, т.к. вроде человек то неплохой и даже несчастный. Посмотрите кругом: сколько в бывшем СССР квартирных питомников с явным перебором по собакам?? Нет законов, ограничивающих такой беспредел, и потом утверждать что болезни общества проявляются в отношении к животным уже стало общим местом...Тоска... |
|||
02.06.2011, 16:27 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Фотографии не всех животных, не во дворе, в темноте. Вызывает еще большие подозрения... В остальном у меня нет слов. |
||
02.06.2011, 16:35 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
Просто мысли вслух...
Цитата:
Его фамилию тоже хочу. |
||
02.06.2011, 16:41 | #139 | ||
|
|||
Местный
|
"фото погибшего щенка ужасают. без слез не обошлось.
как только увидела фото Екименко Светланы, то пришла еще в больший ужас.. когда-то давно владелица моего щенка (суки стафа) отдавала ей собаку в возрасте около 6 мес на пансион, который включал в себя первостепенно воспитание.. по другому эта дрессировщица не соглашалась, рассказывая про эффективность дрессировки.. был договор на месяц.... прошло 1,5.... моя владелица звонила регулярно и узнавала как обстоят дела и когда можно забрать собаку назад........ей постоянно Света что-то втирала.. что собака еще не готова, что еще нужно подождать.... так длилось еще недели две... пока я не приехала в гости к владелице и не начала выяснять что и почем.......... та в слезы - собаку не отдают, видеться не разрешают............. и тут меня прорвало..........я попросила набрать эту "дрессировщицу", чтобы выяснить ситуацию и забрать собаку...... та по телефону немного раздраженно грубила.... ей не нравилось, что в их отношения дрессировщик-вледелец вклинился заводчик...........но когда я начала уже грубить сама и угрожать.. Света недовольно сказала, что собаку можем забрать хоть она и не закончила дрессировку.......... мой муж вместе с владелицей поехали за щенком. когда же мои приехали домой... я была в шоке.....сученка была худая, жутко воняла фекалиями и мочей...... все, что в окрасе должно было быть белым - было ярко желтое. на мой разьяренный звонок что это такое, Света спокойно сказала "ваша собака засранка и ходила под себя в вольере"...и бросила трубку тут я пришла еще в большую ярость... так как был договор (просьба) с владелицей собаку держать в доме... но уже устраивать разборки не хотелось.. мы настолько были рады, что забрали щенка......... щенок вернулся с родной дом, в мягкую чистую постель и вкусной пище... пы.сы.. эту садистку дали нам по рекомендации " С форума КСУ Кто-то же рекомендовал? |
||
02.06.2011, 16:53 | #140 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://uaksu.f.qip.ru/?1-0-0-00000189-000-40-0 Цитата:
|
||||