Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да не надо признаваться, проверяется это легко. И для начала не как жила там, а была ли вообще.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 03.06.2011 в 00:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я так понимаю, что ТаНи рассматривает ранее нанесенные собаке травмы отдельно, а факт обнаружения собаки в яме отдельно.
То есть к этому могли быть причастны разные люди. Или, по версии ТаНи, люди к нахождению трупа в яме не причастны. Последнее мне не кажется убедительным. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи, вот знаете у меня читая вас складывается впечатление, что вы все это пишите ради себя любимой, чтобы с вами поговорили, уделили вам внимание. Это же просто нереально всегда иметь противоположную точку зрения, но вы же умудряетесь в каждой теме и по каждому вопросу. Уже читаешь почти каждую тему начинают за здравие заканчивают "ТаНи"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Прибежала, упала и умерла. Ей было от чего умереть.
Причина смерти по МКБ 10 "Лишения", шифр не помню. А вот яма, пишут, по жизни была закрыта и окружена колючими кустами. У меня тоже такая есть на даче - вокруг нее растет шиповник. Последний раз я в нее заглядывала год назад. И я даже с 2 метров не увижу открыта она или нет. Поэтому яма в этом деле выпадает из картины. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|