Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2011, 03:25 | #371 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это ведь риск быть обнаруженным. У Оксаны есть собаки. Собаки ночью лаяли. Представляете выходит на лай хозяйка с фонариком, а там человек с трупом собаки у нее на участке. Бред. |
||
03.06.2011, 04:00 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2011, 08:11 | #373 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
03.06.2011, 09:30 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
хрень какая то в породе твориться.....
то щенок чужой загадочно у не последнего в породе человека погибает непонятно.... то теперь труп изувеченой собаконьки......и тоже причастен не последний человек ...... больше вопросов чем ответов.... а кстати, кто нибудь знает чем разрешилось дело с щенком который или погиб...или скрыт????? а то все темы удалили......... |
|||
03.06.2011, 10:50 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Воистину, каждый читает, как умеет... Каюсь, не надо было вмешиваться в обсуждение... ведь ясно же, чем все кончится... Светлана/таксы Цитата:
А если внимательней читать, то можно увидеть, что относительно подставы делалось предположение (предположение, версия, понимаете? а не уверенность) в части нахождения собаки в чужой яме. А не о том, что ее истязали для того, чтобы кого-то подставить... Кого и зачем - это уже другой вопрос... Так разница видна? Все, больше не буду.... действительно, лучше жевать, чем говорить... пойду чайку попью лучше... |
|||
03.06.2011, 11:13 | #376 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.06.2011, 11:31 | #377 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Могу объяснить более развернуто. Говорить и что-то делать можно по разному. Да, с таким подходом, как сейчас - прикопали бы с тем "тазиком". Причем быстро. Но неужели вы думаете, что если бы владелица отца Окинавы пришла в тот же интернет с актом комиссии КСУ, которая предусмотрена их положением, с решением ПП и т.д., кто-то смог бы ее "прикопать"? Беда в том, что люди почему-то пытаются решать проблемы путем устроения балагана. Ну вот хотели балаган - они его получили. Молча проактировали помет, молча забрали часть щенков, молча продали. Хотели спасти таким образом помет - так Окинава и есть цена того спасения помета. Нельзя влезть на елку без повреждений. Я не думаю, что помет нельзя было спасти, выполнив при этом положения КСУ и лишив Якименко права заниматься разведением в системе КСУ. Думаю, это было бы сложнее и тяжелее. Но тут уж кому что надо. Про эту ситуацию даже говорить не хочется. Вчерашняя недоучившаяся юристка написала на породном форуме алгоритм действий, надиктованный ей кем-то грамотным. То, что надо было бы сделать. Не сделали, "имеем что имеем" (с) - балаган. "Не мы такие, жизнь такая" (с). Не ТаНи "плохая", она всего лишь обсуждает информацию, добровольно предоставленную для всех. И не ее вина в том, что в информации этой куча черных дыр. Поверьте, информация о "составлен протокол, проведено вскрытие и т.д." вызывает у читателя совсем другую реакицю, нежели "твари, мрази, я сделала макетик, дайте телефоны". И не надо удивляться тому, что не все хотят орать "твари, мрази" хором, а кто-то и вопросы задает. Это как раз естественно. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 03.06.2011 в 11:34. |
|||
03.06.2011, 11:33 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но тем не менее, тех, для кого ситуация мутная и не слишком однозначная (в т.ч., в части этой злополучной ямы) почему-то пытаются занести в защитники С.Я, также тех, кто хочет услышать Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 03.06.2011 в 11:46. |
||||
03.06.2011, 12:54 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2011, 14:19 | #380 | ||
|
|||
Местный
|
Я могу "разместить" на песике, как там просили.
http://ambulldog.info/showpost.php?p...&postcount=350 Я не знаю, что тут можно комментировать и что этим доказывать. Разве только то, что собаки НЕ на привязи на солнцепеке в жару и то, что Якименко по прежнему занимается разведением собак. Несмотря на тот помет с "гниющими пупками" и прочий творимый ею беспредел. И дамы. Цитата:
|
||