Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2011, 03:44 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана/таксы, Ага ,потом потаскала труп за ноги по двору перед ребятами с телевидения [HTML]Приезжало телевидение, канал ICTVI. Были у Светы. Во двор пустила, а в дом нет. Показала собак, которые были ранее представлены на вечерних фото. "Доставала из мешков, которые стоят возле ворот, гнилые свиные ноги и кабанью голову. Голыми руками! Оно ведь гнилое! Сказала, что это едят её собаки. Вы её давно знаете, у неё с психикой всё нормально?" - это слова ребят. Я при этом разговоре не присутствовала, так что ничего рассказать не смогу.
Снимали у меня в питомнике щенков, взяли интервью. Отдала ребятам все снимки. Выйдет или нет это в эфир, не знаю. Буду знать, отпишусь. Много звонков из разных организаций. Люди готовы и хотят помочь. Пытаемся что-то сделать. Да, ещё ребята сказали, что она волокла за задние ноги по двору какую-то белую собаку. Оксана сказала, что Света её вчера просто забрала. Хотела волочить по асфальту, но ей помогли донести. Пишу всю информацию с чужих уст. Если это Окинава, то у меня просто нет слов..... __________________[/HTML] |
|||
04.06.2011, 03:56 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Чтобы во всём этом разобраться нужен Пуаро или Холмс .
|
|||
04.06.2011, 04:01 | #433 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
04.06.2011, 09:44 | #434 | ||
|
|||
Местный
|
Ну...
Вот и поговорили... |
||
04.06.2011, 10:57 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Мда.
В сухом остатке-неизвестно откуда взявшийся и непонятно где найденный труп неизвестно чьей собаки. |
|||
04.06.2011, 11:25 | #436 | |||
|
||||
Хороший человек
|
IriTa, это еще ночью ТаНи выложила.
|
|||
04.06.2011, 11:38 | #437 | ||
|
|||
Новичок
|
вот и начинают люди включять голову,сначала госпожа Орловская навела кипиш и теперь в кусты, а то что с самим человеком и с его семьей происходит некто и не думает..
|
||
04.06.2011, 11:39 | #438 | |||
|
||||
Новичок
|
Удалите пожалуйста, если можете...
|
|||
04.06.2011, 12:18 | #439 | ||
|
|||
Местный
|
У нас нигде случайно кошка не завалялась?
Или мухобойка. |
||
04.06.2011, 12:23 | #440 | ||
|
|||
Новичок
|
Что нам нравиться читать только то что нам хочеться...Вот если бы все тут поливали вот это кайф был бы..а так...
|
||