Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
да что ж вы за люди такие, если человек высказывает свое мнеие которое росходится с вашим то его надо сразу гнать..., так бы и назвали что это не форум а собрание людей против конкретного человека
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или это про кого-то другого? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
nat&, а вы почитайте выше
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Боже! Ужасно то как - бедные собаки, они то в чем виноваты - никто и не заступится и не отомстит, не накажет за содеянное зло - одна скрывается, другие испугались, третьи закрыли глаза, четвертые самоустранились, потому как хлопотно - милиция/полиция, свидетельские показания и т.д. и т.п., четвертые за свою репутацию боятся, а то на дресс.площадки тень падет и все как обычно ... Почему у нас нет Энимел полиции, да у них есть косяки, но хоть как-то они реагируют по каждому звонку, уже сами все делают, сами проводят расследование и все такое, ну хотя как-то можно надеяться, что накажут и разберуться ...а так ... бедные собаки!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
мышка, возмущение и экзальтацию вашу я заметила...вот "мнения" не нашала....и точки зрения, с которой можно было бы "дискутировать" не обнаружила. Можно хотя бы узнать вашу версию происшедшего с погибшей собакой? Вот прям по пунктам:
собака родилась - где? росла, выставлялась. рожала? где, кто был ее владельцем? где она жила непосредственно перед гибелью и как попала туда, где погибла...и откуда на ее теле следы укусов и потертости на шее? просто версию...должна же она у вас быть...раз вы "дискутировать" сюда шли? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я одна туда попасть не могу или тему закрыли и стерли? - http://ambulldog.info/showthread.php?t=4645&page=10
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jasmin,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лавика, так это я поняла - потерли и концы в воду?
|
|||
![]() |