Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2011, 00:14 | #511 | |||
|
||||
КРЫСА
|
До лужи шли 2 часа и от лужи столько же...Успел за это время угваздать веймаранера.и двух хозяек таком виде шли через пол города(интересно что люди о нас подумали?)и так каждую прогулку ..лужа,песок,коровья лепёха(Извините девчата но в деревнях к этому другое отношение...дождик пойдёт помоются.(кое где мнение бытует ..-Больше де..ма =ни один клещ ни укусит.А если у МАДАМ ещё и куры на участке есть то это вообще засада(и собаки для деревни ещё довольно таки чистые)
|
|||
05.06.2011, 00:18 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.06.2011, 00:19 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопрос риторический, конечно. |
|||
05.06.2011, 00:20 | #514 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Проследить цепочку...поговорить с соседями и собаководами по месту последнего жительства собаки - куда эыффективнее чем кидать кличи в интернете.... |
||
05.06.2011, 00:26 | #515 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.06.2011, 00:27 | #516 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TanyaMak, У вас дача там, где песок, или глина?
Может торф у вас на участке? |
||
05.06.2011, 00:32 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
у меня дом и лес рядом, в котором есть болото, так вот даже если собаки пришли по уши в иле, торфе, отваливается все быстро, я даже и не мою собак так как живут они у меня на улице мою с мая по сентябрь и то только тех кто выставляется.
|
|||
05.06.2011, 00:34 | #518 | ||
|
|||
Местный
|
По моему, запросто это было бы, если бы этим занималась милиция "по факту", при наличии заявления.
Тогда Якименко без всяки дрессировщиков пришлось бы объяснять милиции, кому она отдала собаку. А те уже объясняли бы происхождение травм. Но фееричная соседка хлопнула дверью, объявив всех черствыми и неженственными. А Окинава, к слову, может быть и не единственной жертвой жестокого обращения. Могут быть и другие еще живые животные. |
||
05.06.2011, 00:34 | #519 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.06.2011, 00:35 | #520 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Коровья-куриная какашка(на жаре) пришпаривается намертво за пол часа(коровья коричнево зелёная и проверенно)отмачивается и отскабливается на много дольше(цвет какашный.запах ужастный)напишу ещё раз ни кого не оправдываю....но у нас из за денежно бытовушных недоразумений и мать родную прибьют и в яму спустят...так что без 100%доказательств вины я не обвиняю
|
|||