Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
про куриные не знаю, а в коровьих оченно даже валяюцца... некоторые очень любят выбрацца из речки/лужи и отрихтовацца в коровьем дерьме
вы поедите к Якименко? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что вас не устраивает? Собаки в говне? Там все "в говне". Я бы не смогла жить в таких условиях. Она может, она сама так живет, как эти собаки. Закон не запрещает быть неряхой и жить в грязи. А домыслы эти про клетки и прочее оставьте, ради бога. Вы ничего этого не видели. Эта история и так тонет в домыслах и фантазиях. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи, в полемику вступать с Вами не собираюсь, но таки да йорк или пудель и корсак и овчарка разные вещи все-таки ...
Ну а Ваша позиция известна - если все за, то Вы всегда против, установка у Вас такая, уж не знаю натура ли или урок отрабатываете ...да в общем и не важно ... главное, что обязательно против ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шакед, ей Богу поехала бы ... далеко просто, я в другой стране живу ... я в данный момент ... мне что на Северный полюс, что вот в Малороссию однофигственно ... просто не могу ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Окинава не жива...и бить в набат(и в морду)за выбитый глаз и за другие косяки надо было много раньше...просто очень много чёрных пятен в этой истории.....ПОЧЕМУ не вызвала..ПОЧЕМУ(саноэпидем....)а вдруг собака болела заразносмертельной болезнью Много в последнее время таких историй и чаще всего просто сотрясание форумов..Поорали и успокоились
Я по себе сужу ..(Если знаю что права и есть доказательства ФИГ меня что остановит |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи, не старайтесь ... у меня к Вам иммунитет ...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
jasmin, ну так съездить можно туда, где шпицов-инвалидов за 90 штук впаривают.
а крики про набат, сидя перед монитором и не зная, что там было на самом деле - кликушество. |
||
![]() |