Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2011, 01:13 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2011, 01:16 | #542 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.06.2011, 01:23 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2011, 01:26 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Наташа К.;203390]Месяца 4 назад у Светы или украли или утопился телефон. Выяснилось это , когда я ей перезвонила,примерно после нескольких месяцев молчания.Она ит сказала, что хорошо, что набрала, а то номер исчез. Наташа мне сказала, что как раз телефон хозяев Валюты был там.(с)
Ну, хоть как-то объясняется молчание по поводу второй бульдожки.Правда, опять с чьих-то слов. |
|||
05.06.2011, 01:27 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так это оставлять нельзя и тут не вот цель по-ахать и слезу пустить .. говорить об этом надо, потому до коле вот такое творится будет .. "дыма без огня не бывает "... На вопросы заданные так никто пока и не ответил - Кто, как и где, и почему молчали раньше! ... То что тут не чисто - видно! ... Правда боюсь, что все разговорами и закончится ... |
|||
05.06.2011, 01:35 | #546 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
БЫЛ труп изуродованной собаки. ЕСТЬ фотографии этой собаки НЕТ никаких доказательств. И не будет. ИМХО пока что подставили только одного человека, который ездил фотографировал, отписывался по факту в интернете и получил угрозы... все остальные только вопрошают и восклицают |
||
05.06.2011, 01:44 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Шакед, а киньте в меня - где я и к чему призывала? Вопросы да ... боюсь что в воздух! Возмущения да - а вы не возмущаетесь? А где призыв?
|
|||
05.06.2011, 01:59 | #548 | ||
|
|||
Местный
|
jasmin, битиё в набат - это не вы? не?
|
||
05.06.2011, 05:36 | #549 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Статья А судьи кто ?
Цитата:
|
|||
05.06.2011, 18:51 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Еще вчера, прочитав на украинском форуме статейку какого то "майора", подумала - кто-то очень старается заткнуть всем рот.
Уточняю, я уже писала здесь, история для меня темная. Очернить можно кого угодно. Но есть много НО. И вот такие статьи и фото "содержания собак" не работают в плюс. И даже чуток поясню почему - на например фото. Если наедут на меня, что я жутко содержу собак. А я решу оправдываться. То я в течении получаса выложу на всеобщее обозрение массу фото всех моих собак разных лет и времен года. То что нам показали - было заснято ПОСЛЕ начала " разоблачительного " скандала. Снято фотосессией. Что, ессно, не убеждает. Ну а статьи "майоров" и еще кого-то там... просто ноу коммент. |
|||