Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2011, 19:00 | #551 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Фото были сделаны для посетителей форума американский бульдог. А там люди настаивали на фото по состоянию на сейчас. Я даже процитировать могу выражение беспокойства по поводу того, что фото будут старые, а не текущие. Так что вывесили то, что просили. По заказу. А фантазии на тему "я бы", "мне бы" это сильно неблагодарное занятие. И не показательно это. "Я бы" (с), например, никаких фото не вывешивала бы. Единственное, что я бы вывесила, вдруг став участником такого скандала - это решение суда по делу о защите чести и достоинства. С фамилиями, адресами и, может быть, фотографиями "создателей макетиков". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.06.2011 в 19:03. |
|||
05.06.2011, 20:22 | #552 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.06.2011, 21:01 | #553 | ||
|
|||
Новичок
|
тут был кем то задан вопрс куда делся йорк!!! Отвечу..Он дочки Светы
|
||
05.06.2011, 21:03 | #554 | ||
|
|||
Новичок
|
Пу-Эр, а вы не задумалися о том что если бы это был фотошоп то собаки были бы чистыми..И с чего вы решили что это не все собаки???
|
||
05.06.2011, 21:04 | #555 | ||
|
|||
Новичок
|
Берн, да ув. мышка знает ответы на эти вопросы...
|
||
05.06.2011, 21:21 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, так я и написала - если я решу оправдываться...)))
Не ходила на другие форумы, кроме украинского, и потому была не в курсе того, что требовали именно "сейчасные" фоты. А так - история темная и грязная. И белых и пушистых в ней, похоже, нет. Сухой остаток один - самый грустный - очень жалко собаку. А правда вряд ли всплывет наружу. |
|||
05.06.2011, 21:23 | #557 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Фото скорее всего так быстро выложенны для заводчицы корсов(она уже практичесски на чемоданах сидит)... Фотосессия намекает на то что хозяйка не чистюля и пофигистка...а остальное..............Помня о том что переодичесски делается чтоб очернить и устранить конкурентов додумать можно многое....Нужны факты а их нет.....Оправдываться через инетглупо всё равно каждый останется при своём мнении.А кто то ещё и напишет-Оправдывается значит виновата |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 05.06.2011 в 21:25. |
||||
05.06.2011, 21:38 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Это почему? Фото действительно не убедительные, собаки в дерьме и шерсть у них не в лучшей форме. Отсутствие фото с реального места жительства (вольеры, миски)действительно не радует. Просто кусок двора и стайка неухоженных соб. Про участок я молчу (каждый сам выбирает как жить).
|
|||
05.06.2011, 21:53 | #559 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще-то все увидели просто грязных собак на фотографиях.(на разных форумах) И не увидели то, что ожидали, т.е. собак, которых нужно спасать. |
||
05.06.2011, 21:56 | #560 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||