Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2011, 22:39 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2011, 22:48 | #572 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зачем?
Я даже не подумаю спросить про вольеры-диваны для 5-ти крупных собак в однокомнатной моск.квартире, в которой кроме собак живут двое взрослых и ребенок. Это не мое дело, и никто не имеет права лезть в чужую жизнь, и тем более требовать им что-то показать. |
||
05.06.2011, 22:50 | #573 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.06.2011, 22:56 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Нет, это прояснит как и в каких условиях у данного человека содержатся животные.
|
|||
05.06.2011, 22:58 | #575 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.06.2011, 22:58 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2011, 23:04 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, Вы имеете ввиду именно Оксану, или все-таки С.Якименко? На мой взгляд, им уже обеим можно оправдываться.Ведь, если отбросить "бушующие страсти", на амбульском форуме, человек, вобщем-то не совсем "посторонний" погибшей собаке, не требует оправданий, а просит ответить, кому была отдана Окинава, и где находится Валюта. Если даже и не знаешь дальнейшей судьбы отданных собак, почему бы и не ответить? Ведь не знать - это не преступление.
|
|||
05.06.2011, 23:10 | #578 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.06.2011, 23:12 | #579 | ||
|
|||
Местный
|
что же "человек, в общем-то не совсем "посторонний" погибшей собаке" ДО этого случая НЕ интересовался Валютой и Окинавой? Что же не отслеживал судьбы собак? тем более такая ж%па была со щенками, но помет, правда проактировал...
да, и вот что еще... на протяжении стольких дней интересоваться в интернете собаками... вместо того, чтобы сорваться и поехать... |
||
Иногда я убеждён в том, что глупость имеет форму треугольника, и что, если восемь умножить на восемь, получится безумие или собака… © Хулио Кортасар Последний раз редактировалось Шакед; 05.06.2011 в 23:17. |
|||
05.06.2011, 23:16 | #580 | ||
|
|||
Местный
|
Шакед, я вот не понимаю, что за человек такой.
Если речь идет о некоей Лере, то она - владелица кобелей-отцов Валюты и Окинавы. Насколько это "непосторонний человек" я не могу судить. Но по ее словам, она неоднократно пыталась забрать Валюту, предлагая выкупить ее. Цена была какая-то нездоровая озвучена, потому и не выкупила. |
||