Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2011, 19:29 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А зачем? Его просто вывести можно, переклеймить, наконец. А можно отдать в такого рода передержку, и потом не увидеть отклонений в поведении/состоянии своей собаки... Жуть какая-то. [HTML]Владелица питомника кане-корсо и английских бульдогов «Bel Viso Felcita»[/HTML] |
|||
01.06.2011, 19:31 | #52 | ||
|
|||
Новичок
|
Да, все собаки в собственности - это основная проблема. Тем более, что собаки очень голодные, их избивали долгое время и как следствие агрессивные. Были уже случаи нападения на человека в этом селе... Было написано заявление, но... то ли откупилась... то ли... вообщем дело было закрыто.
|
||
01.06.2011, 19:35 | #53 | |||
|
||||
^2^
|
Ну с агрессивными собаками легче разобраться, чем с придурочной хозяйкой. Не знаете, её поставили в известность, в какую она сейчас историю попадает?
|
|||
01.06.2011, 19:35 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2011, 19:36 | #55 | ||
|
|||
Новичок
|
С ней постоянно пытаются связаться. Вразумительных объяснений она не предоставила, уж очень часто связь прерывается на основных вопросах... телефон Якименко опубликован на сайте в общем доступе - кто хочет может позвонить сам.
Цитата:
|
||
01.06.2011, 19:37 | #56 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
01.06.2011, 19:41 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, в голове не укладывается все равно - отдавали на передержку, для дрессировки своих собак ...... КУДА???? Слухи были, были, а вот проверить? Нет? .... Как можно, то? Ну как?
|
|||
01.06.2011, 19:45 | #58 | |||
|
||||
^2^
|
Даже слов нет. Всё знает, и бросает трубку. Явно крыша поехала у "человека". Оставшихся собак жалко. Эта булька хоть отмучалась уже.
|
|||
01.06.2011, 19:50 | #59 | ||
|
|||
Новичок
|
И ответить Вам нечего... все верно. Просто немного привыкли, из-за бесконечных интриг в кинологии, из-за отсутствия полной и достоверной информации, из-за поддержки "своей" группировки... из-за порочной практики намеренного распускания сплетен и слухов, - что слухи и сплетни не имеют под собой почву. Да, не мне говорить об этом - все очевидно. Мы - все виноваты! И мы постараемся исправить - насколько возможно - ситуацию с этим ..эээ... человеком. Реакция будет жесткой, насколько позволяют законные методы решения конфликта.
|
||
Последний раз редактировалось Mrs. N; 01.06.2011 в 19:52. |
|||
01.06.2011, 19:54 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Молодцы! Не отступайте! Нельзя прощать ТАКОЕ.............
|
|||