Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2011, 23:58 | #591 | ||
|
|||
Местный
|
так ее и не было судя по всему. 6 щенков забрала Venturesome, а двух оставили Якименко.
ага. http://ambulldog.info/showpost.php?p...&postcount=487 |
||
06.06.2011, 00:00 | #592 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.06.2011, 00:04 | #593 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 06.06.2011 в 00:06. |
|||
06.06.2011, 00:04 | #594 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
06.06.2011, 00:14 | #595 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
http://ambulldog.info/showpost.php?p=202291&postcount=1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
06.06.2011, 00:14 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2011, 00:52 | #597 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Вот так всегда ...У нас инструктор(пордник (типа))есть и все его хвалят и все друг другу советуют и на передержное воспитание ему собак отдают(и не дёшево он так стоит)А поругался с одной клиенткой(которая ему дифирамбы пела)...........И УСЁ ЗАСАДА...ГАД,СВОЛОЧЬ,собак голодом морит и бъёт и пьёт и хамло необразованное(да он почти такой)НО почему же раньше хорошим был??И почему раньше молчали?Да потому что на хвост сильно не наступал
|
|||
06.06.2011, 10:03 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, да рыдайте, мне не жалко - я и так и так не могу, у меня сука на сносях и щенки есть ... поехать можно было бы - если бы смогла забрать и пристроить если что ... ехать просто, чтобы посмотреть из другой страны, чтобы потом написать - ААААА! Там все правдааааа! или Неееет! Оболгалииии! ... Не вижу смысла ...
Ясно одно - ответов не будет! То что все шито белыми нитками понятно! То, что у участников не все так волшебно - видно не вооруженным взглядом ... Собак жалко - вот это очевидно! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 06.06.2011 в 10:05. |
||||
06.06.2011, 10:56 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
То, что ни кого не накажут - видно! То, что придадут анафеме тех, кто крайний - тоже очевидно! ... Увы!
|
|||
06.06.2011, 11:43 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
А на счет не состыковок .... похоже соседка знала, что происходит за забором ... скорее всего Окинава погибла и ее закопали, соседка видела и так как она и раньше пыталась привлечь общественность к тому, что творится у Светы, но как выяснилось - это было бесполезно ... Окинаву выкопали и вот решили привлечь опять общественность, коряво надо сказать, но у Светы видимо мохнатая рука, а если там еще орудует и мафия с боев, то Оксана реально должна боятся, потому и самоустранилась ...
|
|||