Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.06.2011, 15:05 | #631 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если Оксана не видела труп и была на работе, когда его обнаружили, то ей ничего писать не надо, т.к. она ничего не видела, ничего не знает.
Аналогично Свете нечего сказать милиции про труп, кроме того, что собаку она отдала 2 месяца назад, с тех пор ее не видела, адрес и телефон потеряла. Все. Катя видела труп, но не знает, как он там оказался. Остается резко ушедшая в отпуск Валя, которая знает мужиков, достававших труп. |
||
06.06.2011, 15:11 | #632 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
06.06.2011, 15:11 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, поясню как то, что вас всех так шокировало и пойду из той темки, потому как все это болталка, ничего не будет сделано и все так и останется
Я верю - в инопланетян, в то что до нас и после нас еще не раз возникнут цивилизации на нашей планете, что существуют миры нам неведомые и неизвестные и параллельные нашему, что существует тонкий мир, мир духов, что есть жизнь после смерти, Бог есть, в каком виде нам не ведомо, что все пророки, Иисус Христос не выдумка, что душа, вернее энергетический отпечаток есть у всего, что вокруг нас все живое в каком-то смысле ... верю в аномальные зоны ... Не понимаю и не приемлю различные религиозные конфессии, но стараюсь жить по 10 заповедям, а они едины для всех конфессий ... Мы потеряли, в большинстве своем, связь с природой, третий глаз и шестое чувство у нас не функционируют, в отличие от животных, мы пока столь не совершенны или наказаны потому. что вот обладать такой силой мы еще не заслужили ... у некоторых иногда вспоминается, что умели когда-то, но пока лучше в это не соваться ... Не верю всему вот безоговорочно, но и не отрицаю лишь потому, что мы пока не знаем ответов ... Да есть у меня некоторые экстрасенсорные способности, обнаружила совершенно случайно, еще в молодости, я хороший медиум, но вот после практически месячного погружения в оккультизм, спиритизм и все такое, я еще тогда села как-то и хорошенько подумала, а что мне вот с этим делать? И решила я, что вот это я развивать не буду, просто буду жить так как раньше - почитать и поговорить об этом во времена СССР было не с кем, чисто интуитивно я понимала, что вот если этим заниматься и ни кому не навредить и себе в том числе, надо найти наставника, учителя, надо уйти в скит, отойти от мира, не иметь семью, мужа, детей, стать, отшельником, святым ... я вот в себе такого самопожертвования не нашла, я могу разозлится, вспылить, могу навредить сама того не ведая и не желая, но энергетический посыл может пойти и найти адресата, я не уверена была в своих силах, смогу ли я с этим справится ... Это на самом деле очень серьезно и воздействие очень сильное и не умея и не зная как, можно нанести огромный вред себе и окружающим ... вызвать кого-то на поговорить дело в общем нехитрое, определенная техника и концентрация, а что потом делать с этим? Открыв окно, надо уметь его закрыть, впустив кого-то, а кого впускаем мы не знаем, то кого вызвали или что-то другое, как проверить, темное это или светлое? А может я впущу то, что подсядет ко мне или к кому то и вуаля тебе раздвоение личности или того хуже ... или пойдет тут гулять и устраивать всякие полтергейсты и это не самое страшное что может случится ... так что подумав, я это исключила из своей жизни, сейчас можно найти литературу и все такое и я вот сейчас понимаю - как я была права, решив так, а не иначе! ... Но иногда что-то чувствую, знаю, я же не могу это искоренить совсем ... помогает ли мне это, скорее нет - мешает ... вот интуицию надо слушать, а я отмахиваюсь, а зря - она у меня всегда права ... Всегда приду на помощь - если попросят, потому как "благими намерениями выстлана дорога в ад" Но высказать свое мнение иногда хочу - это форум, кому не нравится - не читайте! Ну вот как то так - думайте что хотите, называйте меня как хотите - мне однофигственно, меня это не волнует, доказывать ничего не собираюсь, я давно уже вот взяла на вооружение одну фразу ... "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." - Коко Шанель |
|||
06.06.2011, 15:14 | #634 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.06.2011, 15:15 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2011, 15:16 | #636 | ||
|
|||
Местный
|
jasmin, слушайте, я уверена, что если вы откроете тему "Экстрасенсорные сопсобности jasmin и ее взаимоотношения с мальнькими, зелеными человечками", тема эта будет иметь сенсационный успех.
И вы сможете там высказывать мнение сколько душе угодно. Вы чего издеватесь-то над нами тут? Цитата:
|
||
06.06.2011, 15:20 | #637 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.06.2011, 15:31 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, и таки да, вернусь на секунду, если бы я этим занималась и применяла свои способности то за это денег не брала бы ... без вариантов ... Про помощь - я не имела в виду свои способности - это давно табу, дав себе слово тогда, ни разу его не нарушила, не зная и не умея, туда лучше не лезть, без шуток! Пусть даже у вас очень благородные и благие цели ...
И думая, что правы те, кто говорит, что тема скоро уйдет в небытие - гибель собаки, пропажа ее матери ... да и все остальное останется там где есть, по-болтали и все ... Света пойдет в народ, с терновым венцом и святым нимбом, люди опять будут отдавать ей собак под щенков, отдавать на дрессуру жесткими методами .... все как обычно! |
|||
06.06.2011, 15:40 | #639 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.06.2011, 15:43 | #640 | ||
|
|||
Заблокирован