PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.06.2011, 15:05   Прямая ссылка на это сообщение #631
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аллегра Посмотреть сообщение
Да ведь это бред сивой к. Не бываить таких работ-то.
Если Оксана не видела труп и была на работе, когда его обнаружили, то ей ничего писать не надо, т.к. она ничего не видела, ничего не знает.
Аналогично Свете нечего сказать милиции про труп, кроме того, что собаку она отдала 2 месяца назад, с тех пор ее не видела, адрес и телефон потеряла. Все.

Катя видела труп, но не знает, как он там оказался.
Остается резко ушедшая в отпуск Валя, которая знает мужиков, достававших труп.
TaHи вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.06.2011, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #632
Аллегра
деревня с дымом

Аллегра Аллегра вне форума
деревня с дымом

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Если Оксана не видела труп и была на работе, когда его обнаружили, то ей ничего писать не надо, т.к. она ничего не видела, ничего не знает.

Вот ей прежде всего в интернете ничего писать не надо было, не разобравшись...
Старый 06.06.2011, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #633
jasmin
Местный

jasmin jasmin вне форума
Местный

Девушки, поясню как то, что вас всех так шокировало и пойду из той темки, потому как все это болталка, ничего не будет сделано и все так и останется

Я верю - в инопланетян, в то что до нас и после нас еще не раз возникнут цивилизации на нашей планете, что существуют миры нам неведомые и неизвестные и параллельные нашему, что существует тонкий мир, мир духов, что есть жизнь после смерти, Бог есть, в каком виде нам не ведомо, что все пророки, Иисус Христос не выдумка, что душа, вернее энергетический отпечаток есть у всего, что вокруг нас все живое в каком-то смысле ... верю в аномальные зоны ...

Не понимаю и не приемлю различные религиозные конфессии, но стараюсь жить по 10 заповедям, а они едины для всех конфессий ...

Мы потеряли, в большинстве своем, связь с природой, третий глаз и шестое чувство у нас не функционируют, в отличие от животных, мы пока столь не совершенны или наказаны потому. что вот обладать такой силой мы еще не заслужили ... у некоторых иногда вспоминается, что умели когда-то, но пока лучше в это не соваться ...

Не верю всему вот безоговорочно, но и не отрицаю лишь потому, что мы пока не знаем ответов ...

Да есть у меня некоторые экстрасенсорные способности, обнаружила совершенно случайно, еще в молодости, я хороший медиум, но вот после практически месячного погружения в оккультизм, спиритизм и все такое, я еще тогда села как-то и хорошенько подумала, а что мне вот с этим делать? И решила я, что вот это я развивать не буду, просто буду жить так как раньше - почитать и поговорить об этом во времена СССР было не с кем, чисто интуитивно я понимала, что вот если этим заниматься и ни кому не навредить и себе в том числе, надо найти наставника, учителя, надо уйти в скит, отойти от мира, не иметь семью, мужа, детей, стать, отшельником, святым ... я вот в себе такого самопожертвования не нашла, я могу разозлится, вспылить, могу навредить сама того не ведая и не желая, но энергетический посыл может пойти и найти адресата, я не уверена была в своих силах, смогу ли я с этим справится ... Это на самом деле очень серьезно и воздействие очень сильное и не умея и не зная как, можно нанести огромный вред себе и окружающим ... вызвать кого-то на поговорить дело в общем нехитрое, определенная техника и концентрация, а что потом делать с этим? Открыв окно, надо уметь его закрыть, впустив кого-то, а кого впускаем мы не знаем, то кого вызвали или что-то другое, как проверить, темное это или светлое? А может я впущу то, что подсядет ко мне или к кому то и вуаля тебе раздвоение личности или того хуже ... или пойдет тут гулять и устраивать всякие полтергейсты и это не самое страшное что может случится ... так что подумав, я это исключила из своей жизни, сейчас можно найти литературу и все такое и я вот сейчас понимаю - как я была права, решив так, а не иначе! ... Но иногда что-то чувствую, знаю, я же не могу это искоренить совсем ... помогает ли мне это, скорее нет - мешает ... вот интуицию надо слушать, а я отмахиваюсь, а зря - она у меня всегда права ... Всегда приду на помощь - если попросят, потому как "благими намерениями выстлана дорога в ад"

Но высказать свое мнение иногда хочу - это форум, кому не нравится - не читайте!

Ну вот как то так - думайте что хотите, называйте меня как хотите - мне однофигственно, меня это не волнует, доказывать ничего не собираюсь, я давно уже вот взяла на вооружение одну фразу ... "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." - Коко Шанель
Старый 06.06.2011, 15:14   Прямая ссылка на это сообщение #634
Солоха
Местный

Солоха Солоха вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от jasmin Посмотреть сообщение
А на счет не состыковок .... похоже соседка знала, что происходит за забором ... скорее всего Окинава погибла и ее закопали, соседка видела и так как она и раньше пыталась привлечь общественность к тому, что творится у Светы, но как выяснилось - это было бесполезно ... Окинаву выкопали и вот решили привлечь опять общественность, коряво надо сказать, но у Светы видимо мохнатая рука, а если там еще орудует и мафия с боев, то Оксана реально должна боятся, потому и самоустранилась ...
Совсем уж нереальная версия. Где в ранах земля? Снимки то весьма качественные.
Солоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 15:15   Прямая ссылка на это сообщение #635
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
поясню как то, что вас всех так шокировало
Шокировало?

Цитата:
Всегда приду на помощь - если попросят
Цитата:
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."
Так и хочется у такого человека просить помощи.
Старый 06.06.2011, 15:16   Прямая ссылка на это сообщение #636
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

jasmin, слушайте, я уверена, что если вы откроете тему "Экстрасенсорные сопсобности jasmin и ее взаимоотношения с мальнькими, зелеными человечками", тема эта будет иметь сенсационный успех.
И вы сможете там высказывать мнение сколько душе угодно.

Вы чего издеватесь-то над нами тут?
Цитата:
Я о вас не думаю вообще
Это очень заметно. Но не в том смысле, который вкладывала в свои слова Коко Шанель.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 15:20   Прямая ссылка на это сообщение #637
Аллегра
деревня с дымом

Аллегра Аллегра вне форума
деревня с дымом

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Остается резко ушедшая в отпуск Валя, которая знает мужиков, достававших труп.
Знает, но не может определиться с версией, поскольку их было аж 3 - чертовски много для такого простого действия

Цитата:
Контакты тех, кто доставал собаку, не даются (сначала чистили яму, потом достал сосед-алкоголик, потом доставали ребята из Дмитровки, которые не хотят общаться).
Старый 06.06.2011, 15:31   Прямая ссылка на это сообщение #638
jasmin
Местный

jasmin jasmin вне форума
Местный

Veresk, и таки да, вернусь на секунду, если бы я этим занималась и применяла свои способности то за это денег не брала бы ... без вариантов ... Про помощь - я не имела в виду свои способности - это давно табу, дав себе слово тогда, ни разу его не нарушила, не зная и не умея, туда лучше не лезть, без шуток! Пусть даже у вас очень благородные и благие цели ...

И думая, что правы те, кто говорит, что тема скоро уйдет в небытие - гибель собаки, пропажа ее матери ... да и все остальное останется там где есть, по-болтали и все ... Света пойдет в народ, с терновым венцом и святым нимбом, люди опять будут отдавать ей собак под щенков, отдавать на дрессуру жесткими методами .... все как обычно!
Старый 06.06.2011, 15:40   Прямая ссылка на это сообщение #639
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аллегра Посмотреть сообщение
Знает, но не может определиться с версией, поскольку их было аж 3 - чертовски много для такого простого действия
Так, проблема выбора.
Много мужиков не бывает, хоть есть из чего выбирать.
Старый 06.06.2011, 15:43   Прямая ссылка на это сообщение #640
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
И думая, что правы те, кто говорит, что тема скоро уйдет в небытие - гибель собаки, пропажа ее матери ... да и все остальное останется там где есть, по-болтали и все ...
А надо, чтобы за "поболтали" наказывали реально, тем более, что плакаты в реале развешивали.
Ответ