Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2011, 15:48 | #641 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Я бы эту фразу сформулировала иначе: "С терновым венцом и святым нимбом" люди ОПЯТЬ будут отдавать ей собак под щенков... а потом в очередной раз рыдать на форумах, какой им гадкий партнер по бизнесу достался, и как они заблуждались...и всё это, разумеется, будет пересыпано смайликами, свечками и сентиментальными фразочками. |
|||
06.06.2011, 18:01 | #642 | |||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
Господа и дамы, по теме Окинавы - вы все становитесь похожими на тех кто открыл первый пост и бездоказательно устроил травлю человека (касаемо одной конкретной смерти) Сейчас вы так же бездоказательно и необосновано выдвигаете какие то безумные версии и неразобравшись обвиняете людей (ни в коей мере не в защиту их это говорю). Есть желание - делите темы на
1. Смерть собаки Окинавы. 2. Отношение к собакам С.Я. 3.Порядочность правдолюбцев Касаемо Окинавы, я согласна с тем что как сказали на форуме КСУ "Она родилась инструментом и умерла инструментом"(((Только сначала это был инструмент к зарабатыванию денег, а в конце оказался инструмент либо человеческой мести, либо кары свыше. (Либо ее убили и подкинули, либо она сама пришла так "ярко" умереть). Я согласна что эта ситуация вытекла из предыдущих пофигических и безнаказаных, из молчавших в тряпочку и помогавших. и .т.д. но сейчас не превращайтесь в тех кого сами осуждаете((( "Убив дракона...." И уверена что сначала будут приложены все усилия для того чтоб найти виноватого в этой смерти, а потом начнутся и разборы по всем остальным эпизодам((( "Награды" найдут своих "героев". Может некоторые и громко и прилюдно, а некоторые по тихому но качественно.... И со стороны всегда легко говорить чего боялись,как так можно.... ну раз резко все замолчали значит есть какое то основание (я не в курсе этого основания, можете даже не спрашивать) Вот такой мой взгляд на эту ситуацию, я знаю точно только одно - Лера может подлить черной краски, может говорить неправду и никогда не извинится, даже если будет сто процентов знать что была неправа. В "гроб" этой собаки забило "гвозди" очень много людей(((( хотя теперь многие пытаются припрятать "молоток" по глубже(((( но все тайное становится явным. не считайте людей дураками)))) никто ей ни венок ни нимб не напялит, но и чужую вину ей приписывать не надо, у нее своей достаточно. Так же как и у остальных участников истории........ всем по заслугам. |
|||
Питомник московской сторожевой "Империя Кэш" - http://msd.at.ua/ Последний раз редактировалось Татьяна-КЭШ; 06.06.2011 в 18:04. |
||||
06.06.2011, 18:12 | #643 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 06.06.2011 в 18:17. |
|||