Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2011, 21:17 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы ее саму послушала сначала . Фотографии ужасны. Мы видиле эти фотографии без клейма и слова. По факту - пока так. А тут же и фото и телефон. Столько лет человек в кинологии, наверняка ее дом посещали ни один раз разные люди - и собак на дрессуру привозили, и за щенками и друзья/знакомые. Как же так раньше никто не замечал?
|
|||
01.06.2011, 21:20 | #82 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Mrs. N, не имеет значения , пишите в СЭС что есть подозрение что животное пало в следствии инфекции , и что нашли его в ... , далее что вы знаете кому принадлежат павшие животные и тд. И заявление в прокуратуру приложить фотографии. Написать что нашли труп зверски замученного животного принадлежащего такому то и что боимся что , это не единичный случай что просите разобраться как такое могло случиться и как труп попал в канализацию .
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 01.06.2011 в 21:22. |
||||
01.06.2011, 21:23 | #83 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Наталья и Ричи, Мне тоже не нравится подобный "гон", что называется "без суда и следствия". Пока слышно только оппонентов, горящих праведным гневом и ничего более. Фото и тел. вывешивать на всеобщее обозрение с комментариями типа "ату его, ату!" - безнравственно. Если бы были хоть какие-то документальные доказательства. можно было бы и закрыть глаза на подобное, но не сейчас.
Сейчас - это "гон" и разрушение репутации кинолога со стажем, будущего эксперта (возможно), не более того... ИМХО, разумеется. |
|||
01.06.2011, 21:26 | #84 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Какая трогательная наивность...суку "подарии"... в совладение...для "дрессуры"...и повязаи...и забрали часть щенков-заморышей и - продали...и все ни о чем не подозревали...и других собак этой "заводчицы" не видели никогда, да? Или видели, но они чудесно выглядели? И только щенки-амбульки были заморышы? ИМХО - просто до поры до времени не хотели видеть и тут вдруг у соседки - заводчицы лабрадоров - открылись глаза...внезапно...когда она увидела труп собаки...а до этого - была тишь-гладь - холеные, выгуляные, великолепно отдрессированные собаки...так бывает? Извините...но мне это напоминает стописятую историю про "заводчиков" под лозунгом "вор у вора дубинку украл"...собак жалко...всех и тех, кого "подарили" и тех, кого еще "подарят"....Когда ж вы прекратите их вязать-то...на "подарки"?
ПС человек, публикующий фото и телефоны в такой теме будет выглядеть порядочнее, если рядом опубликует свои фото и телефон...и подпишется настояшим именем и фамилией... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 01.06.2011 в 21:31. |
|||
01.06.2011, 21:31 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Те, кто сейчас так возмущается на породном форуме, отдавали туда и бульдога, и лабрадора - своих щенков. |
|||
01.06.2011, 21:33 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя бы. А то, знаете ли, "Нина". |
|||
01.06.2011, 21:54 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
01.06.2011, 22:08 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на данный момент-5 собак в совладении.Я-заводчик.Претензий к совладельцам не имею,да и они ко мне тоже.У нас полное взаимопонимание,уважение и даже(не побоюсь этого слова) любовь!
|
|||
01.06.2011, 22:09 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если Светы НЕ было 4 дня, а ее соседка ежедневно проверяет люк, в котором утром обнаружили труп собаки, то это НЕ Света его туда бросила.
Если Светы НЕ было 4 дня, а труп ее собаки, то кто убил собаку, с живой срезал клеймо и выбросил в люк труп??? |
||
01.06.2011, 22:12 | #90 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, Вы опять тут?
|
|||