Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2009, 22:27 | #91 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
01.01.2009, 22:32 | #92 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Текут у меня большей частью (5 сук) практически одновременно. И есть 3 суки, которые текут каждая по своему графику, не связанному с теми. У первых цикл 6 месяцев, у второй группы одна - через 11, двое через 9 месяцев. |
|||
01.01.2009, 22:38 | #93 | |||
|
||||
Новичок
|
Всех приветствую!
У нас тут ,как то помет йорков завис(с мамой 5 штук).Было очень весело.Гулять помогали дети.правда ринговки путались. Когда их разобрали,стало невообразимо пусто.и мы задумались о втором йорике. |
|||
01.01.2009, 22:40 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2009, 22:51 | #95 | |||
|
||||
Недобитый романтик
|
|
|||
01.01.2009, 22:53 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Мои суки текут по индивидуальному графику. .
|
|||
01.01.2009, 23:05 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
У меня 4суки и два кобеля.Один кобель и одна сука кастрированы.Гулять раздельно приходится в зависимости от того,которая из сук пустует.Одна-всё время "в охоте",другая убьёт незадумываясь.Третья мелкая ,ещё не пустовала.
текут обычно в очередь,одна за другой. |
|||
02.01.2009, 09:36 | #98 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
SHARKY, По поводу занятий,подготовке к выставке : сначала гуляют все вместе,потом всех привязываю,с одной бегаю(по кругу),занимаюсь,остальные наблюдают.Самые умные норовят влезть со словами :-Я тоже так умею,давай я сделаю,похвали меня...Таких хвалю,когда сидят и не дергаются.Занимаюсь по очереди с каждой...
|
|||
02.01.2009, 13:44 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
У меня все 4 суки текут по индивидуальному графику, сцюки.Так что покой мне только снится.
|
|||
02.01.2009, 14:27 | #100 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Все трое текут индивидуально, а так хотелось, чтоб одновременно.... )))) Одновременно потекли лишь однажды - вот красотища была!
|
|||