Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2009, 14:36 | #101 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Ничего, приспособились)))) а сук у нас 4 на трёх кобелей.Текут или одна за другой, или примерно в одно время. Бывает, растягивается это всё месяца на три. Один кобель развязан, вот с ним проблемы, приходится разводить по разным помещениям на это время. А два кобеля не развязаны - так с ними пока и проблем нет. Практически не реагируют, но и кобели пока молодые. Всё равно следить надо, конечно. Но, в общем, проблем больших как-то не ощущается с этим. Может, приспособились уже... |
|||
02.01.2009, 16:24 | #102 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Нееее, я феню ток перед выставками... Иначе спине капец прийде совсем. Хинов, в смысле. Хотя они это дело любят и требуют, в очередь на фен становятся. Но у них шерсть проще, подшерстка очень мало. Они, хоть у меня и очень одетые, сохнут очень быстро и без фена. Штаны после каждого купания крахмалю, чтоб каки к штанам не прилипали. Феном пользуюсь, чтоб уложить красиво, чтоб шерсть при "самосухе" не заминалась.
А вот колей бородатых нельзя не посушить. На сушку бородатых колей уходит примерно 3 часа на каждого. Но я, если не на выставку, халявлю сушу только корпус. Ноги, голова и хвост досыхают сами, только потом гребнем прохожусь. потому укладываюсь в 3 часа на двоих. Купание занимает примерно столько времени (на бородатых). Итого за 6 часов стояния буквой "зю" я такой же буквой хожу потом дня два. А купаю их я каждые 2 недели.... Хинов и гриффонов - раз в месяц. Это с шампунями, кондишнами... А водичкой лапки почаще. Полностью помыть 10 мелких занимает примерно 2,5 часа... |
|||
02.01.2009, 17:03 | #103 | ||
|
|||
Местный
|
Я по моему почти созрела на третью!
|
||
02.01.2009, 17:20 | #104 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Вера, Удачи!!!Вы не пожалеете!
|
|||
02.01.2009, 17:54 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
А мне третью муж не разрешает,я его пол года на вторую уговаривала,но с третей совсем дохлый номер,а так хочется
(они с моей мамой зговорились и сказали :-если ещё кого нибудь принесу они меня выгонят |
|||
02.01.2009, 18:13 | #106 | ||
|
|||
Местный
|
Я на вторую очень долго уговаривала,а на третью как то быстро согласился,даже подозрительно.
|
||
02.01.2009, 20:52 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Некоторое время было в доме 5 собак, сейчас опять 3 осталось, как-то пусто стало, не хватает игр и беготни:) и главное я смогла понять как это, когда в доме много собак:)
|
|||
02.01.2009, 21:37 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
И мои 5 копеек-сначала было 4 миттельшнауцера (родоначальница АЯНА.еедочь.ее внук и правнук).Остался правнук и добавились(постепенно)6 цвергшнауцеров,пожилой карликовый пудель (от мамы) и еще одна цвержишка дочкина (живем вместе в квартире).Итого сейчас 9 песов.Из них 3 кобеля.Дома все без проблем.Труднее на прогулках,ибо при выходе на попис недалеко от дома 2 идут на поводках.И порой тянут.Но главный минус - реакция некоторых людей(чего только не услышишь !).А уж 3 собаки-это и не заметно.Да ,гуляю в 2-3 захода.
|
|||
02.01.2009, 21:41 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
6 (шесть) миттелей в одной 2-х комнатной квартире..... 3 кобла и столько же сукей.... ПРИКОЛЬНО!
Хорошо, работаю рядом с домом, в обед прибегаю, вывожу. Утром - 2 партии по 3, в обед также, а вечером, если муж не работает, то кучей, а если работает... то одна-одинешенька опять по трое! Да - побрёхивают, но дочки и внучки нижнего сосэда музицируют на пиванине.... вчера-таки до 2.30...., так что угрызений совести не чувствую... А все совершенно разные по характерам, поведению, отношению к нам..... ЛЮБИМЫЕ! Лизучие, целовальные, теплые, тяжелые (особенно ночью на ногах!), сопящие сладко в ушко, чавкающие во сне или похрапывающие.... От 15 лет и до 1 года... поросята серые мои!!! Мыть, конечно, тяжеловато, особенно нынешняя осень удалась... полотенца не высыхали от гулянки до гулянки! Много всяких уловок придумала для облегчения собственной участи... Гулять тяжело в смысле когда кто-то пытается влезть на поляну, где тусуется мой колхоз, дело даже не в собаках, а во владельцах! Но это тема отдельная.... БОЛЬНАЯ! И вообще - ШНАУЦЕРОМАНИЯ - штука очень опасная и заразная.... Всем успехов! Даааааа реакция..., если учесть, что все в светящихся ошениках, в самую пакостную погоду еще и в комбезах, мытые, чесанные, сытые, наглые.... Почему-то тетка вся увешанная золотом, не производит такого впечатления, как я с 3-мя собаками.... Интересно... Ну мясо мы всё съели... все окрестности за....ли... и пр..., если учесть, что гуляем в овраге "вдали от шума городского", а нам НРАВИТСЯ! И когда из машины 6 рож бородатых торчат - прикольно! Люблю! Вот и всё! И кризиса не боюсь, были бы корма в продаже - заработаю и прокормлю! Держитесь, многособачные! |
|||
Последний раз редактировалось Шиша; 02.01.2009 в 21:49. |
||||
02.01.2009, 21:49 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Ayana,
Шиша, Вот это дааааа супер просто!!!!!!! Столько собакевичей! Я вот к кобелю присматриваюсь и мне все как-то боязно, кажется, что с кобелем при двух текущих по своим графикам суках будет трудновато.... Ayana, а у вас это хозяйство обалденное на скольки метрах?:) я в смысле к чему стремиться:) |
|||