Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2009, 22:18 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Главное - ОРГАНИЗАЦИЯ процесса! А остальное...... ну не трын-трава, конечно, но внимание и только внимание!
А наблюдать отношения в стае - КЛАСС! Аyana, товарищ мой, по оружию, привет! Из подъезда мы выходим молча, но ГРОЗНО! все соседи УЖЕ водят своих собак на поводках - учили, учили - научили..., ботинки не скользящие, руки крепкие, голос грозный! Ох, как же меня муж терпит? И ведь терпит и стаю нашу терпит.... и на койку не прорвешься, если замешкаешься... Не так страшен черт, как его малюют! |
|||
02.01.2009, 22:22 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
molly,
Живу в трехкомнатной квартире (правда одна комната уже 2 года как кладовка работает),я и дочь с сыном .довольно большой коридор,в котором после улицы обсыхают собаки.А тусуются они больше там,где я.Днем спят.После еды играют в коридоре или комнате.Во время течки дЭвушки в клетке (боольшая ,там 2 миттеля спокойно входят).Кобели у меня управляемые и дом при этом не разносят.Моя комната где-то 14-15 кв м,коридор около 6. Это без пуделя и еще 2х цвергов-на "собачьем" диване в кухне |
|||
02.01.2009, 22:26 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Шиша,
Привет,дорогая !!А у тебя аватара новая !это кто с таким удивленным взглядом -молодой? О.а нет как раз тех,кто на моей аватаре.Они спали на диване в комнате. |
|||
03.01.2009, 11:16 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Ayana, супер:) у меня двушка, но у меня адын собак огромный! дог:) Клетка имеется, тама старшая дама ночью спит, а днем ее младшая окупировала, но как-то не хотца на весь день закрывать в клетку собаку, тем более, что днем дома никого нет. Вот и размышляю, что бы придумать....
|
|||
03.01.2009, 12:39 | #115 | |||
|
||||
не добрая половина
|
У нас есть друзья, у одних - три чау, у других - четыре. Иногда мы встречаемся на прогулке и останавливаемся парой слов перекинуться... Стадо ньюфов (одна его часть) в количестве 3-х штук, и чау три или четыре, а иногда и все... У прохожих крыша едет от такого обилия собак
|
|||
03.01.2009, 12:57 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня 4 терьера... два пшеничных и два чешских... Три суки и один кобель. Кобель - джентельмен подкоблучнак. Сук уважает и поэтому во втемя течки даже не пристает. Но все равно, от греха подальше держим в разных комнатах. И ему и мне спокойней. Гуляем патрейками два и два... Сначала чехи (они у меня еще малявки и поэтому не очень хорошо еще терпят) а потом уж и пшеники. Ингода и все вместе. Некоторые соседи у виска крутят. Но в моем подъезде живет семья в котрой 16!!! детей. Поэтому на их фоне я себя чувствую вполне нормальной.
|
|||
03.01.2009, 14:02 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
dilya,
Когда на меня наезжают на улице по поводу ТАКОГО количества собак (иногда гуляю сразу с шестью),я теперь говорю-"кому чего,кому-то 5 любовников или собутыльников,а кому-то 5 собачек." |
|||
03.01.2009, 14:11 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Да на меня и не наезжают... Мои дома не лают, всегда на поводках около дома... никому не мешают. Только вот есть у нас дед... Он в принципе всех ненавидит. И завидует всем по-поводу и без. Так вот: иду я со своими с прогулки... А он вечно на лавочки около подъезда сидит. Я прохожу в подъезд, а он мне в след и говорит: "Деньгами пахнет!" Как-то противно! Наверное думают, что денег я много на собаках имею. А я вот только трачу на них
|
|||
03.01.2009, 15:47 | #119 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня 5 собак в трёшке:три молодых бордер колли,шелти и питбулина.Из них 2 кобеля и 3 девки-нормально уживаемся,зато весело как.Гуляю всю стаю вместе,но у нас хороший выгул-лес,так что проблемы редко возникают.
|
|||
03.01.2009, 15:50 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
dilya,
Вот-вот,и про деньги тоже высказывают -"во на щенках-то заколачивает".А я в минусе давно.Но фразу "понаразвели тут.И зачем вам столько?" слышу периодически. |
|||