Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2009, 13:58 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
fermoza, вы меня успокоили, спасибо! Будем резать!!! )))))
|
|||
16.01.2009, 18:45 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2009, 23:39 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2009, 15:49 | #164 | |||
|
||||
сука в ботах
|
Цитата:
да зависит от кобелей в первую очередь у нас старший кобель постоянно живет вместе с сукой, причем он как раз оч самостоятельный в плане вязок, вяжет сам всегда и не любит чужого присутствия так она ему и в течку на дух не нужна... ну поинтересуется, ну лизнет пару раз и пошел дальше... у меня вообще такое ощущение, что они свою суку воспринимают типа как "своего парня", мол как можно сестру-то... конечно не у всех так и определенные меры предосторожности мы принимаем, но с нашими пацанами спать можно спокойно |
|||
18.01.2009, 10:26 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
fermoza, ну надо же! Наверно, он уже на нее насмотрелся, как и все мужики, им подавай загадочность и новизну.
|
|||
18.01.2009, 10:55 | #166 | |||
|
||||
вирус К
|
Привет всем!
У меня сейчас в квартире 4 стандартных ксоло (до этого было 5). Проблем нет, особенно после того как купила две сцепки, теперь легко всех вожу держа поводки в одной руке, а раньше когда было 4 поводка, то вечно они перепутывались. Выгуливаю всех одновременно, на месте выгула бегают без поводков и легко управляются. Благо в 200-ах метрах от дома большой пустырь, а в 500-х метрах озеро и за ним лес. Бурчу что назаводила кучу только когда на улице грязно очень и после прогулки приходится капитально всех четверых мыть. Особенно бурчу на суку в шерсти, на нее на одну времени уходит больше чем на оставшихся троих голых. Но мое твердое убеждение: две собаки гораздо лучше чем одна! А три еще лучше :) А дальше уже без разницы :) Наблюдать за тем как собаки выстраивают свои взаимоотношения огромное удовольствие. По моему одна собака не раскрывается полностью. Все таки коллектив это коллектив и он у собак должен быть :) ну по крайней мере у примитивных как мои ксоло точно :) А вот и мы |
|||
18.01.2009, 17:59 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, очень красивое фото!
Смотрю я на эту тему, так вторую собаку все больше начинает хотеться. |
|||
18.01.2009, 18:24 | #168 | |||
|
||||
вирус К
|
Sherry,
Спасибо :) Если вам позволяют возможности завести вторую собаку, то конечно заводите :) Не пожалеете! |
|||
18.01.2009, 21:05 | #169 | |||
|
||||
бигле- лаготто- обожатель
|
Цитата:
У меня не особо широкие возможности - маленькая квартира, но зато рядом лес. И с тремя биглями чувствую себя замечательно Единственное, с поводков отпускаю только двоих в лесу, в третьей собачке не уверена - это бигли и она у меня недавно :) А дома они рассосредотачиваются по диванам и дрыхнут, их не видно, не слышно. Даже как-то маловато.... |
|||
19.01.2009, 18:38 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||