Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2009, 10:48 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
А такой вопрос, если взрослая собака и к ней щенка, то как к примеру вопрос с кормлением дневным можно решить, если дома днем никого нет? Когда первая собака маленькая была ей просто оставляли сушку, типа есть очень захочет погрызет. А так получится все старшая съест, а на целый день ребенка без еды 5 дней в неделю это перебор.
|
|||
20.01.2009, 10:50 | #182 | |||
|
||||
сука в ботах
|
AsyaOk,
я кормила младшего три раза утром после прогулки вечером когда приходила с работы и потом уже после вечерней прогулки в промежуточное кормление давала что-то чисто символически старшему, чтоб не дулся, он впрочем тогда ел плохо... мелкий довольно быстро перешел на два кормления, месяцам к 4, так что проблема сама собой разрешилась |
|||
21.01.2009, 16:00 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
AsyaOk, где-то читала такую схему возможных кормлений: утром как встали, потом перед выходом на работу, сразу после прихода с работы, на ночь. Совсем маленького вы же не сможете взять, если не в отпуске.
|
|||
22.01.2009, 22:18 | #184 | |||
|
||||
Новичок
|
У нас живут две собаки - карликовый пудель, персидская кошка и пока щенок старшей собаки. Теперь одного дня не хватает чтобы всех помыть побрить и расчесать а так только едеят больше.
Старших кормим два раза в день, щенка по выше указанной схеме в 6 утра, в 8.30 со старшими , в 17 и со старшими в 21 он вполне доволен. Когда дочка приходит раньше ему достается дополнительная ложка творога |
|||
Последний раз редактировалось Chanel; 22.01.2009 в 22:21. |
||||
26.01.2009, 22:24 | #185 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот хорошо, когда есть время на всех собак, все ухожены, все здоровы...
О таком я мечтаю, свой домик, и много-много собак. А вот такое - просто позор: http://www.dailymotion.com/video/x4e...vaquie_animals Это снято не в приюте, к сожалению. В таких условиях некоторые люди разводят собак. |
||
28.01.2009, 02:02 | #186 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот у меня 2 ризена и цверг. И чего-то никто не просит ризена отдать-продать-подарить. И про еду никто не спрашивает. Я бы сказала - вообще стараются близко не подходить. |
||
28.01.2009, 10:50 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
dar, здравствуйте, так они, наверное, чувствуют, что вы подарите
|
|||
12.02.2009, 23:28 | #188 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.02.2009, 01:00 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
dar, я не имела в виду ваших...
А потом догоните и еще ошнауцерите |
|||
13.02.2009, 01:13 | #190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у меня три питоморды в квартире. Две девушки и парень.
Эх, королевство маловато, развернуться негде(с) Думаю, что было б ещё парочку и стаффи. |
||