Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2009, 03:39 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2009, 09:22 | #192 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня трое - две америкаские акиты и французская бульдога. Собакам хорошо - они стая)) Играют очень шумно, как стадо слонов. Затаптывают и зализывают гостей в коридоре, когда те приходят. А в остальном без проблем))
|
|||
13.02.2009, 21:04 | #193 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Belochka, ой а покажите ваших акит, обожаю их
|
|||
13.02.2009, 22:11 | #194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.02.2009, 16:10 | #195 | |||
|
||||
Пользователь
|
Поделитесь опытом,как мужа на вторую собаку уговорить?Пока воспринимает в штыки любое упоминание об оставлении дочки нашей в качестве второй собаки.А мне очень хочется ребенка оставить.
|
|||
19.02.2009, 16:37 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Велли, а кормит-гуляет кто?
|
|||
19.02.2009, 17:39 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2009, 17:41 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня другачя ситуевина, говорит что как только доберманшу повяжу - он обязательно ее дочку оставит. А я бодаюсь, но не потяну я дома 3-х собак 2-из которых будут с шилом в попе.
|
|||
19.02.2009, 18:19 | #199 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
Я тоже хочу вторую и может третью... Пока решили от первой щенов родить и воспитать, а потом переосмыслить, так скажем. Так вот вопрос такой - зачем Вы заводили вторую, третью и так как далее собаку? Как прешли к этой мысли? И все таки самое главное - зачем =)
(просто у меня часто спрашивают, когда я говорю что хочу еще... А еще чаще говорят - разводить будете, да???) |
|||
19.02.2009, 19:44 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
у меня жена с её дикой астмой и ежегодным отлёживанием в соответствующей клинике недавно зажмурила глазёнки и заявила - "если бы у нас образовался щеночек, я бы, конечно согласилась..."
это про щена черныша, на минутку ! то исть третьего... я пока промолчал, но думаю ежели бы не астма с другой стороны - хуже то не будет... |
|||