Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Кажется мне в эту тему:))
До недавнего времени у меня было две собаки, один риджбек почти 10 лет, другой кардиган 3 года(на аваторке)...а несколько дней назад практически неожиданно, т.е. я совершенно не планировала, появилась девочка каридиганочка...2 месяца ей. Привыкаю к роли хозяйки трех собак, пока нравится ![]() Ридж не любит щенов, поэтому спасается на диване, а старший карди уже вовсю беситься с дэвушкой. А да, у меня еще 2 кота ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня два борзых пацана и одна маленькая пекинесинка -дома тишина полная,никого не видно и не слышно -выползают только к кормежке.
Гулять вообще нет проблем -борзые сами по себе,а пекинеса на пару минут потусить -она все делает на пеленку -холодно ей на улице -мыть ее -в тазики усе. Хотела завести ей подружку -пекинесика или хохлатую -муж забухтел,я уж объясняю -ну еще 3-4кг на ножках погоды не сделают, да и еды надо не намного больше. Вот два кобла по 40кг,эт да,это серьезно,а мелочь... Муж уперся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
У моей подруги три собаки, так очень инетерсно наблюдать за реакцией прохожих. Хорошо, что не спрашивают, кто съел все мясо, как это бывало в 90-е годы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня семь собак - три мопса, ротвейлер, лабрадор, фр.бульдог и бр.гриффон. Дома тишина и покой, конфликтов нет. С прогулками проблем нет, потому как собаки дисциплинированные.
У подруги четыре собаки - три станд. таксы и крупный метис. Еще у одной подруги - три овчарки. Еще у одной подруги - пять собак: ам.стаф., мопс, фр.бульдог, цвергшнауцер и скай-терьер. Ни у кого из друзей тоже нет проблем. Собаки живут очень мирно. Кстати у нас у всех собаки живут в квартирах - никакого дискомфорта)) Гуляем все вместе. Народ тут же начинает толпиться и крутить пальцем у виска ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня 5 ши-тцу.....летом планирую приезд в мой дом еще парочки этих очаровашек
а у домашних в плнах маленький шпицык ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olivia, Мама ,дорогая
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У нас три таксы - один кролик и два карлика и ещё кот-здоровяк...
Любят друг друга.... иногда пытаются в прямом смысле слова это сделать... Сегодня вот увидела, как младший пытается повязать кота, младшего - средний, среднего - старший... Вот такая лет-каенька у нас иногда бывает. ![]() Но живут очень мирно. На прогулках проблем нет. Если угроза какая-то - все вместе, плечом к плечу.. но без фанатизма и истерик. Раньше было два американских бульдога. Но тоже абсолютно вменяемые собаки... увы... были... |
||
![]() |
![]() |