Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2009, 22:47 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Как всё знакомо.
У меня старушка-стаффка и 3 гриффуса! И , почему то именно посторонние люди беспокоются о том, что у меня ПОКА нет детей, что занимаюсь с собами! Мама тоже поначалу ворчала, теперь смирилась)))) Удачи Вам в осуществлении желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
07.05.2009, 23:06 | #242 | ||
|
|||
Новичок
|
Противопоставление людьми собак и детей меня просто умиляет.У меня не то что дети- уже и внуки есть.Но собачки это очень важная часть моей жизни была, есть и будет.Да здесь я думаю все согласятся с этим...
|
||
08.05.2009, 15:10 | #243 | |||
|
||||
гриффоман
|
У меня три песы - лабра,такса и гриффон!!! Во многом стало даже проще,чем с одной..Никуда не убегают,носятся друг с другом ...Мытьё лап после прогулки стало даже нравится,хотя когда соба была одна меня это очень напрягало,а сейчас даже в кайф...
Да,еды больше надо,но это не проблема..Дрессировка одновременно...Зато муж героиней называет - приятно!!! Все ржут на до мной когда я созываю девок своих на прогулке " Ко мне,обе,все трое" и все в этом духе... Мне троих мало,хочу еще,муж пока помалкивает!! |
|||
05.06.2009, 11:00 | #244 | ||
|
|||
Местный
|
Открывала эту тему я.У меня было две собаки,девочка вестик и девочка алабай.Не стало моей Фросеньки(среднеазиатка) - заворот.Такой боли еще не испытывала в своей жизни.Прошло немного времени,но боль не утихает,а становится все сильнее...
|
||
05.06.2009, 11:25 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Вера,
я вам очень сочувствую,держитесь |
|||
05.06.2009, 12:15 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Вера, очень Вам сочувствуем. Не думала, что у азиатов бывает заворот... Держитесь...
|
|||
05.06.2009, 19:33 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Вера, примите мои соболезнования...
|
|||
06.06.2009, 12:29 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Вера, заводите собаку. Станет чуточку легче. Заботы о щенке немного притупят боль утраты. А потом ещё одну... У меня вот уже 5.
|
|||
06.06.2009, 15:55 | #249 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
06.06.2009, 16:13 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Вера, знаете, время, когда у меня не было собаки, как буд-то потеряное время. Серьезно. Чего-то важного в моем окружении не было. Собака, которая была и ушла всегда будет важной и всегда будет Вами любима. И другая не займет ее место. У нее будет свое. Не менее важное. Чем быстрее появляется новая собака - тем быстрее она приносит новые эмоции новую радость. И самое замечательное в этом то, что эта новая радость никак не заменяет теплоту воспоминаний. Они существуют параллельно. Удачи Вам.
|
|||