Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2009, 10:54 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для ринговой дрессуры беру одну собаку и отдельно тащу в людное место. Если окружающие нормальные, то с тремя совсем не сложно. А если каждый встречный считает своим долгом сказать, что ты псих, иногда раздражает. |
|||
28.06.2009, 11:09 | #263 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
Вера, держитесь |
|||
28.06.2009, 11:46 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Вера,
Здесь, я думаю, очень многие понимают Вашу боль и не просто сочувствуют, а переживают её вместе с Вами.. Держитесь, а если появится новый малыш, то в нем обязательно окажется частичка Вашей Фроси... |
|||
30.06.2009, 08:48 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Вера, Моя первая собака-КО снится мне до сих пор, хотя прошло уже 12 лет, как её нет. И сны такие светлые, просыпаешься, будто пообщались.
И Вам пусть Ваша снится, и пусть эти сны будут лёгкими и радостными. |
|||
30.06.2009, 13:59 | #266 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня две собаки - нем.овчарка 9,5лет и питиха 3 года. Раньше было две овчарки, а как не стало старшей, то сразу задумалась о щенке. Муж был категорически против, поставила перед фактом - принесла домой питбулёныша и всё. Ворчал два дня( больше из-за ужастиков по ТВ ), теперь любит её больше, чем овчарку, а в телек плюёт, если там опять гадости про породу говорят. Третью пока не рискую заводить, т.к. опять придётся выдерживать битву с мужем, да и мне будет тяжеловато, боюсь, что не смогу всем уделить должного внимания. Но две собаки будут всегда. Когда были две овчарки, то часто слышала "Людям есть нечего, а она собак развела!" Сейчас такого не говорят.
|
|||
30.06.2009, 15:10 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 15:25 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 18:47 | #269 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
30.06.2009, 22:31 | #270 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Везет вам...
У нас вот три таксы - два карлика и один кролик... Собачки более чем приличные (выставки показали), но тоже иногда обвиняют этих малявок во всех смертных грехах... В том числе и обжорстве. ИМХО, такие вещи говорят неудачники, у которых ничего в этой жизни не удалось. Иначе мясо бы покупали, независимо от его цены. Или стали бы убежденными вегетрианцами... В любом случае успешному человеку такое просто в голову не придет. |
||