Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Нат,
Видно народ более благополучный в этом районе! А ещё нас достали таксы, причём мне всегда они нравились, а теперь меня прям в дрожь бросает!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мне бы к морю!
|
У меня созрел вопрос к владельцам 2-х и более собак.
Ситуация следующая - имеется беременная сука боксера (49 день), и щен ская (2,5 месяца). Живут вместе уже больше 2 недель и нормально дружно общаются... Сегодня с утра увидели, что Вик (малая) нашла у Ло титьки и пытается добыть молоко. Это сразу было пресечено. Теперь волнуюсь, как они там одни будут решать эту проблему. Кто с этим сталкивался? Какие могут быть последствия? И как решать? Как я понимаю, надо разделять на то время, когда дома нет никого??? Заранее большое спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В конце марта от нас ушла моя старшая... моя САМАЯ ЛУЧШАЯ собака... мне больно до сих пор, но жизнь продолжается... и я очень рада что она не была единственной собакой в доме - я бы не пережила... а так, она ушла, а остльные остались, и они любят меня, я их тоже люблю, они нужны мне, а они живут для меня... и их любовь поддерживает, помогает жить и бороться.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ой, что-то совсем маленькое вложенеие получилось...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Олененок,
Я бы разделяла.Младшая вполне может рассосать сейчас до молока.Не уверена,что я права,может меня поправят,но по идее первые дни должно быть молозиво,для щенов,а у вас уже молоко будет. Или нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мне бы к морю!
|
Крыска, да, думаю за выходные посмотреть как будут себя вести и если повторится, то будут сидеть отдельно...
Пока попыток таких больше не было, слава богу! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне одна такая собаконенавистница однажды заявила: "Но они же ДЫШУ" (т.е. у людей кислород отнимают, а подсовывают вместо него углекислый газ ![]() Впервые мне нечего было ответить... прищлось согласиться, да, блин, дышут, паразиты... куда деваться... |
|||
![]() |
![]() |