Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
А в чем проблема-то? ВЕО, две больших пудели и ветеранша-миттелица на 11-м году, все вместе больше центнера. Не считая 7 щенов почти месячных, кошки, живущих вместе с нами в 2-комнатной хрущевке. Главное в этом деле - дисциплина. А еще не менее важное разумность и последовательность требований.
Всё более чем органично. Генералом по собачьей части у нас рулю ЕСМЬ Я. Далее - отдрессированная ВЕО, далее пудели. Миттелица - вся как бы не в прямом подчинении у кого-то, а рядышком. Может, потому что миттель? Короче, кого-то одним языком умывают, а меня могут аж 4-мя с разных сторон, воть! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня 4 ротвейлера разного возраста, вест хайленд и 4 чихуахуа. Все собаки прекрасно уживаются друг с другом, конфликты бывают только между ротвейлерами. С прогулками проблем нет, т.к. живем в частном доме с участком и сразу за забором у нас лес.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Очень я согласна с этим пунктом.У меня постоянно живут минимум одна,максимум две собаки.Больше не могу.Но т.к. я периодически беру собак на передержку,то бывали времена,на Новый Год,например,что жили у нас 10 собак.Не могла отказать друзьям.Главное им всем сообщить,что все разборки только я могу учинять,гулять ходим в определенном порядке и определенным составом,подходим к миске,когда названа кличка и т. д.Я называю это дисциплиной пионерлагеря.Вовремя побудка и отбой,еда,прогулка...и все прочее.Мигом улавливают!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня шесть
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
nat&,
а как справляетесь,когда кто-то приходит??в том смысле,что у вас только спаниелей разных!!у меня русский спань,но крику и лайни....столько...,когда приходят домой люди,причем не важно свои или нет, ваши не лают??? у меня тоже две))самый проблемный эт спаниель...учит всему нехорошему бордера,но эт ничего,все равно здорово с большим количеством!!)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
3 бельгийских овчарки. ничего - нормально
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Опять-таки, всё дело в дисциплине. Шумнуть - разрешается. Но - когда я дома это раз, и - чуть я вышла из комнаты- всем немедленное заткнуться - это два. |
|||
![]() |