PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 26.07.2009, 13:41   Прямая ссылка на это сообщение #291
AnnaHa
Новичок

AnnaHa AnnaHa вне форума
Новичок

Моя мамочка тоже любила намекнуть на то, что я сумашедшая (по поводу собак). Потом переключилась на дочь: мол, твои родители только собак и любят... Да, бабушка - сказала дочь и... у нас появилась третья собака. На сегодняшний день у нас их четыре (один кавказ и три стаффа). Благо, что не квартира.
AnnaHa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2009, 14:40   Прямая ссылка на это сообщение #292
Ольга 21
Местный

Ольга 21 Ольга 21 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от AnnaHa Посмотреть сообщение
Моя мамочка тоже любила намекнуть на то, что я сумашедшая (по поводу собак). Потом переключилась на дочь: мол, твои родители только собак и любят... Да, бабушка - сказала дочь и... у нас появилась третья собака. На сегодняшний день у нас их четыре (один кавказ и три стаффа). Благо, что не квартира.
У меня то же самое!! Мама недолюбливает собак, особенно за то что они "отнимают" у меня все время. За то что я "устаю" и " занимаюсь не собой, а ими". В итого когда у меня появилась четвертая собака, маме пришлось сказать, что это алиментный щенок, и я его продаю.
Ольга 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 02:30   Прямая ссылка на это сообщение #293
Lissa
чау-ман и чау-вод

Lissa Lissa вне форума
чау-ман и чау-вод

Ой, а у меня мама такая ж больная как и я. Или наоборот я такая же больная? А отец все это безобразие терпит. Только говорит иногда: "Вас с вашим собачником из дома фиг выгонишь, значит придется уходить самому". Но пока остаётся

Вот прямо сейчас их у нас 9 штук. Из них 1 продажный щенок и 1 сука в аренде. Остальные 100% свои прочноугнездившиеся. Живем в квартире, гуляем 3 раза в день по 3 партии. Как правило я вывожу две партии и еще кто-нибудь одну. Тяжеловато, конечно, но охота пуще неволи.
Lissa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 02:36   Прямая ссылка на это сообщение #294
Lissa
чау-ман и чау-вод

Lissa Lissa вне форума
чау-ман и чау-вод

Меня знакомые, владельцы одной чауки как-то спросили, сколько ж вы в плохую погоду перемываете лап в день.
Если посчитать...
3 раза в день
3 партии собак
по 3 собаки в каждой
у каждой собаки по 4 лапы
3х3х3х4=108
Не, лучше б не считала
Lissa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 00:33   Прямая ссылка на это сообщение #295
Ларсен
Местный

Ларсен Ларсен вне форума
Местный

когда жила с родителями у меня был леонбергер. Всегда мечтала о второй собаке. Папа был за, пол года переписывались с итальянским питомником, хотели взять суку леона. Мама была категорически против и пришлось отказатся от этой затеи (жалею до сих пор). Потом леона кастрировали и решила завести сука г\ш фокса. Выбрали родителей, ждали щенков. Родители мои категорически были против второй собаки, говорили, что зоопарк нам не нужен (еще есть кот, кролик, рыбки).
Но я нашла выход Я ВЫШЛА ЗАМУЖ!!!!!!
На сегодняшний день я имею шесть фоксов! Муж в восторге от собак, но физически помощи никакой, только материальная))))
Ларсен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 09:01   Прямая ссылка на это сообщение #296
Уткина
Заблокирован

Уткина Уткина вне форума
Заблокирован

1 или 2 собаки не замечала, гуляла с ними в одной руке-)) когда купили кобеля - проблем с прогулками прибавилось и квартира стала маловата, гулять стало веселее-) но сложнее, каждой нужны были свои нагрузки (ньюфы/мастифы). Стали подумывать о доме.
Переехали в дом, завели 4-Ю, 5-ю...щенки...короче после 3-ей уже разницы не видно-)))
Уткина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 10:26   Прямая ссылка на это сообщение #297
Ольга Боровикова
Пользователь

Ольга Боровикова Ольга Боровикова вне форума
Пользователь

magnum,
А зачем вообще что-то маме объяснять?
Я живу одна с двумя детьми и тремя собаками и кошкой. Это МОЙ дом, МОИ дети и МОИ зверьки. И отчитываться в плане, что и почему делали МОИ дети или собаки совершенно не собираюсь. НИКОГДА. А если кому-то не нравится, то вы знаете где дверь, а я пойду книжку почитаю. Но для этого нужна непоколебимая внутренняя уверенность. Ругаться бессмысленно. абсолютно. Доказывать ничего не надо. Как только начинается разговор на другие темы. то вы сама любезность. Как только о том, чтобы вы хоть в чем-то отчитывались:"Эта тема закрыта". И молчите, пока тема не поменяется. Категоричность - признак недостатка ума. но на начальном этапе дрессировки мамы необходима. Когда у меня была первая собака мама ругалась, очень. Недавно к трем собакам мы кошку взяли. так единственный ее коментарий был:"Ну. эта красивенькая.")))
Ольга Боровикова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 14:35   Прямая ссылка на это сообщение #298
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
Мне одна такая собаконенавистница однажды заявила: "Но они же ДЫШУ" (т.е. у людей кислород отнимают, а подсовывают вместо него углекислый газ)

Впервые мне нечего было ответить... прищлось согласиться, да, блин, дышут, паразиты... куда деваться...
Обалдеть!
Наши соседи все пытаются посчитать наших собак. Но, бедняжки, сбиваются со счета. Собак сейчас всего три -два тоя и пудель. Полтора года назад еще была боксерка. Народ до сих пор спрашивает про нее...Одна тетя заявила, узнав, что у нас три собаки:"Ой...и вы со всеми гуляете?? два раза? три?...ну...это ж любить надо..." Нет, блин, мы завели их, чтоб мучиться, преодолевать трудности и снова мучиться:) Ответила ей, что нам нравится и гулять с собаками, и собак мы любим.
Мышаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 14:44   Прямая ссылка на это сообщение #299
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от magnum Посмотреть сообщение
Вчера был финиш после маминых слов, что ей за меня стыдно, что я такая дура-собачница ...стыдно на улицу выйти и в глаза людям смотреть....
Этому поколению часто стыдно за то, что не так, как у всех Нашим родителям было стыдно, что у нас детей нетОпять-таки сильно отличаемся:) Все звали помогать им на даче, мы предложили им сократить свое хозяйство, раз не управляются сами. Засеять газоном-красота! Стыдно! "Что ж мы на даче баклуши бить будем, пока все работают? что соседи подумают?"
Мышаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 18:45   Прямая ссылка на это сообщение #300
Ойли
Местный

Отправить сообщение для Ойли с помощью ICQ

Ойли Ойли вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ойли с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
Мне одна такая собаконенавистница однажды заявила: "Но они же ДЫШУ" (т.е. у людей кислород отнимают, а подсовывают вместо него углекислый газ)
Вот сейчас отключили горячую воду. Живем мы в пятиэтажке. Квартира угловая. Сыро и холодно. На улице 12 градусов. Слава богу, что три собаки хоть какое-то тепло надышать между прогулками успевают и приучены охотника греть во сне, а то бы из простуд не вылезали.

Последний раз редактировалось Ойли; 23.08.2009 в 18:46. Причина: апечатки
Ойли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ