Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2009, 13:41 | #291 | ||
|
|||
Новичок
|
Моя мамочка тоже любила намекнуть на то, что я сумашедшая (по поводу собак). Потом переключилась на дочь: мол, твои родители только собак и любят... Да, бабушка - сказала дочь и... у нас появилась третья собака. На сегодняшний день у нас их четыре (один кавказ и три стаффа). Благо, что не квартира.
|
||
26.07.2009, 14:40 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.07.2009, 02:30 | #293 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Ой, а у меня мама такая ж больная как и я. Или наоборот я такая же больная? А отец все это безобразие терпит. Только говорит иногда: "Вас с вашим собачником из дома фиг выгонишь, значит придется уходить самому". Но пока остаётся
Вот прямо сейчас их у нас 9 штук. Из них 1 продажный щенок и 1 сука в аренде. Остальные 100% свои прочноугнездившиеся. Живем в квартире, гуляем 3 раза в день по 3 партии. Как правило я вывожу две партии и еще кто-нибудь одну. Тяжеловато, конечно, но охота пуще неволи. |
|||
27.07.2009, 02:36 | #294 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Меня знакомые, владельцы одной чауки как-то спросили, сколько ж вы в плохую погоду перемываете лап в день.
Если посчитать... 3 раза в день 3 партии собак по 3 собаки в каждой у каждой собаки по 4 лапы 3х3х3х4=108 Не, лучше б не считала |
|||
06.08.2009, 00:33 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
когда жила с родителями у меня был леонбергер. Всегда мечтала о второй собаке. Папа был за, пол года переписывались с итальянским питомником, хотели взять суку леона. Мама была категорически против и пришлось отказатся от этой затеи (жалею до сих пор). Потом леона кастрировали и решила завести сука г\ш фокса. Выбрали родителей, ждали щенков. Родители мои категорически были против второй собаки, говорили, что зоопарк нам не нужен (еще есть кот, кролик, рыбки).
Но я нашла выход Я ВЫШЛА ЗАМУЖ!!!!!! На сегодняшний день я имею шесть фоксов! Муж в восторге от собак, но физически помощи никакой, только материальная)))) |
|||
06.08.2009, 09:01 | #296 | ||
|
|||
Заблокирован
|
1 или 2 собаки не замечала, гуляла с ними в одной руке-)) когда купили кобеля - проблем с прогулками прибавилось и квартира стала маловата, гулять стало веселее-) но сложнее, каждой нужны были свои нагрузки (ньюфы/мастифы). Стали подумывать о доме.
Переехали в дом, завели 4-Ю, 5-ю...щенки...короче после 3-ей уже разницы не видно-))) |
||
17.08.2009, 10:26 | #297 | ||
|
|||
Пользователь
|
magnum,
А зачем вообще что-то маме объяснять? Я живу одна с двумя детьми и тремя собаками и кошкой. Это МОЙ дом, МОИ дети и МОИ зверьки. И отчитываться в плане, что и почему делали МОИ дети или собаки совершенно не собираюсь. НИКОГДА. А если кому-то не нравится, то вы знаете где дверь, а я пойду книжку почитаю. Но для этого нужна непоколебимая внутренняя уверенность. Ругаться бессмысленно. абсолютно. Доказывать ничего не надо. Как только начинается разговор на другие темы. то вы сама любезность. Как только о том, чтобы вы хоть в чем-то отчитывались:"Эта тема закрыта". И молчите, пока тема не поменяется. Категоричность - признак недостатка ума. но на начальном этапе дрессировки мамы необходима. Когда у меня была первая собака мама ругалась, очень. Недавно к трем собакам мы кошку взяли. так единственный ее коментарий был:"Ну. эта красивенькая."))) |
||
17.08.2009, 14:35 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наши соседи все пытаются посчитать наших собак. Но, бедняжки, сбиваются со счета. Собак сейчас всего три -два тоя и пудель. Полтора года назад еще была боксерка. Народ до сих пор спрашивает про нее...Одна тетя заявила, узнав, что у нас три собаки:"Ой...и вы со всеми гуляете?? два раза? три?...ну...это ж любить надо..." Нет, блин, мы завели их, чтоб мучиться, преодолевать трудности и снова мучиться:) Ответила ей, что нам нравится и гулять с собаками, и собак мы любим. |
|||
17.08.2009, 14:44 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Этому поколению часто стыдно за то, что не так, как у всех Нашим родителям было стыдно, что у нас детей нетОпять-таки сильно отличаемся:) Все звали помогать им на даче, мы предложили им сократить свое хозяйство, раз не управляются сами. Засеять газоном-красота! Стыдно! "Что ж мы на даче баклуши бить будем, пока все работают? что соседи подумают?"
|
|||
23.08.2009, 18:45 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Вот сейчас отключили горячую воду. Живем мы в пятиэтажке. Квартира угловая. Сыро и холодно. На улице 12 градусов. Слава богу, что три собаки хоть какое-то тепло надышать между прогулками успевают и приучены охотника греть во сне, а то бы из простуд не вылезали.
|
|||
Наш сайт Последний раз редактировалось Ойли; 23.08.2009 в 18:46. Причина: апечатки |
||||