Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2009, 08:05 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
В каком городе?
Мы с сестрой сейчас постоянно живём на даче (мужья в Москве; смеёмся – как у полярников или моряков дальнего плаванья). В общей сложности: на даче три крупных собаки и четырнадцать кошек, и ещё у сестры в Москве два кота. |
|||
13.09.2009, 21:43 | #322 | ||
|
|||
Пользователь
|
А у нас в городе (Мурманск) по правилам четыре собаки на семью. У моей знакомой их 14 (маленькие, правда - тойчики, чишечки). Гуляет с ними по очереди и никто из соседей не может сосчитать точное количество)))
|
||
13.09.2009, 23:12 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас 4 пинчера (все девчонки)! Дома им очень весело, т.к. ежедневно 6 часов в день они предоставлены сами себе, тусят по-полной... После, когда возвращаемся домой гуляем парами. Кстати, соседи тоже не могут сосчитать, сколько их у нас в итоге??? А мы глумимся над соседями Единственный небольшой минус: громко лают, но непродолжительно и не всегда!
|
|||
14.09.2009, 14:11 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka, Мы в Алматы (аналогично в Астане).
Ольга Боровикова, Лялька-13, а у меня, так получилось, все разных пород((( Поэтому нас вычислить не сложно((( |
|||
11.10.2009, 00:51 | #325 | ||
|
|||
Пользователь
|
А я вот думаю - лучше четвертую мопсу взять или японскую хинку? И, может, вторую кошку...
|
||
11.10.2009, 01:13 | #326 | |||
|
||||
Пользователь
|
Моей маме в детстве запрещали иметь животных, все время говорили- вот вырастешь, тогда заводи себе кого хочешь. Видимо, в 35 лет она решила, что уже выросла и у нас начали появляться наши любимые питомцы. Первыми появились кошка и кот, потом первая боксерка, потом цвергпинчерюшка, ну а когда боксерка родила мама не удержалась и оставила себе ее дочку, ну и в этом году на мой день рождения она подарила мне еще одну пинечку. Так что мне очень повезло, у нас с мамой одинаковая любовь к животным!
Будем надеяться, что в нашем городе не будут ограничивать количество животных, ну, а если, все-таки, ограничат, то мы обязательно что-нибудь придумаем! |
|||
11.10.2009, 12:27 | #327 | |||
|
||||
Imperious
|
У меня наконец-то три собаки! Разницы никакой почти, только чесаться доольше, ну это пока папильоток мелькой не крутим, потом будет на много больше времени уходить. Мама восприняла второго йорка в моем доме (благо живем отдельно) спокойнее чем остальных. Правда, всем пообещала, что следующая собака будет только своего разведения при сложившихся обстоятельствах.
|
|||
11.10.2009, 20:51 | #328 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А вот в свою компанию владельца двух собак и кота принимаете?
У меня же больше двух собак |
|||
11.10.2009, 22:58 | #329 | ||
|
|||
Пользователь
|
Людмила и Джим,
мне кажется, мы здесь все слегка ненормальные. Не боитесь заразиться и завести еще парочку псюх? |
||
12.10.2009, 08:09 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Четыре месяца назад хотела купить Русского тоя, но слегка порастрынькала деньги((((( Тут мне подкинули китайскаю хохлатку и я её оставила. Вчера уже поздно ночью звонит заводчица того тоя, завис парень.....а хочется что б выставлялся...... Забери говорит, под следующюю вязку моей суки с твоим кобелем. Вот сижу теперь в растрепаных чувствах, квартира то не резиновая. И так 5 собак, две из которых не мелкие.... А щен нравится... (таблеток мне от жадности, и побольше, побольше)
|
|||