Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2009, 22:41 | #341 | ||
|
|||
Пользователь
|
А я хочу четвертую собу. У меня три мопсы. Только хочется что-нибудь с охранными функциями, но чтобы не очень много кушало (деньги временами ограничены) и не пушистое. Может, что-нибудь посоветуете?
|
||
17.10.2009, 22:49 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Четыре года назад твердо уверилась, что собак должно быть минимум две, максимум - сколько позволяют обстоятельства.
|
|||
20.10.2009, 00:12 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
А мне можно к вам?
По молодости считала, что собака должна быть ОДНА! Но так сложилось,что 15 лет назад с выставки в Питере вернулись с двумя собаками. Потом доча осталась (случайно. Так и жили с тремя девчонками. Но я дала себе зарок: НИКОГДА в городской квартире не заведу разнополых собак, НИКОГДА не заведу собак с небольшой разницей в возрасте. Итог: в настоящий момент в городской квартире проживают три бувье (2 кобеля и сука, практически ровесники) и одна старая шнауцерица! Не давайте зароков! |
|||
20.10.2009, 00:36 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Никогда не говори никогда (с)
Но, иногда, всё же нужно сказать себе стоп. Раньше критерием для меня было- сколько я смогу качественнно прокормить. Теперь у меня другая беда-прогулки. Гуляем, мы, конечно качественно, но я перестала получать от прогулок то удовольствие, которое получала раньше. Собак больше-напряга тоже. |
|||
20.10.2009, 02:37 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
И я к вам!
У меня 3 мопси - старушка Бусенька, ее внучка Экси и чернявая Муля; 2 пекинки - бело-рыжая Богема и бело-черная Ю-Ю, брабантка Бибизьян, она же Ерошка... Ну и два продажных парня - пекин Одуванчик и брабашка Поцелуй. А еще 5 пуптибров! Если не знаете про такой эксклюзив - в объявлениях моя темка! Ну и до кучи - кошка-Маркошка дворянских кровей. Воть! |
|||
20.10.2009, 21:18 | #346 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.10.2009, 21:36 | #347 | |||
|
||||
играю черными
|
николета, это кто Вам сказал, что доберман мало кушает? Не, если его мало кормить - он и кушать будет мало. Но в этом случае ждать от него "охранных функций" не стоит - он будет искать себе пожрать
Собака весом 40-45 кг кушает вполне себе прилично. |
|||
06.11.2009, 15:33 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята, а как вам новый закон, который будит ограничивать кол-во собак, не больше 2х в одном месте?
Я если честно в шоке. Я конечно понимаю что в ряде случаев это нужно, типа как собиратели-бабушки, которые устраивают умопомрочительное сборище животных у себя в квартирах. НО мы то, заводчики и просто любители-кинологи, которые отдаем себе отчет. |
|||
06.11.2009, 16:13 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сука 30-35 кг есть норму, т.е. 1,5 -2 стакана утром и вечером. |
|||
06.11.2009, 16:31 | #350 | |||
|
||||