Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2009, 13:39 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2009, 13:48 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
до нового года обещали принять, но что-то сомневаюсь
|
|||
07.11.2009, 13:52 | #353 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
ой, а в МО то зачем такой закон? И гулять есть где собакам, и территория может позволять (это я к формулировке об одном месте!). Кому какая разница сколько у человека собак, если они не мешают окружающим?! И согласитесь 4 тоя это вам не 2 лабрадора... Этот глупый закон уже тысячу раз обсуждали... Хотя у нас в стране всякий бред принимают, как бы печально жэто ни было
|
|||
07.11.2009, 14:18 | #354 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
07.11.2009, 22:31 | #355 | ||
|
|||
Пользователь
|
А мы на стаффорда созрели, воть. К нашим трем мопсям. Нашей будущей питомице уже 10 дней
|
||
08.11.2009, 10:19 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2009, 13:37 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Можно к вам на огонек? У меня - 2 собачки (далматин и китайка) и до недавнего времени - 2 кошки . Одна в августе трагически погибла. Вторая (12 лет) кочует от нас к моим родителям и обратно. И уже полгода, где-то гложет меня желание - еще одна китаеза мне НУ НЕОБХОДИМА. Пока справляюсь, бью себя по рукам. Надолго ли меня хватит?
|
|||
09.11.2009, 20:21 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
НВС,
Конечно ненадолго. Стоит только такой мысли закрасться в голову собачника, как она (голова) начинает работать именно в этом напрвлении. И через время ты просто уверен, что еще одна собака тебе просто необходима. P.S.У меня их восемь. |
|||
09.11.2009, 20:32 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
MarinaBetti, У Вас, наверное, дом свой? Гулять с 8-ю непросто...
|
|||
09.11.2009, 20:40 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
В прошлом году взяла кредит и купила участок за городом, но до собственного дома еще очень далеко. А так в квартире живем, но у меня соседи замечательные, очень любят собак претензий не имеют. До меня в этой квартире жили алкоголики, так что соседи искренне считают что 8 собак по соседству намного лучше А гулять, действительно сложно. Хорошо что есть где отпустить побегать. |
|||