Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2009, 12:58 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По теме: после пребывания на САСIBE в Тарту (7-8.11), к моим трем басям и двум котям я Пражского крысарика захотела.......... к чему бы это? ИМХО тетя Валя все равно у... своим законом. |
|||
10.11.2009, 18:34 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
MarinaBetti, Ну все-таки в перспективе намечается Уже хорошо. По поводу соседей есть такая шутка. Если соседи наезжают из-за собак, пригрозить им, что я-то съеду, но сдам квартиру небольшой таджикской семье из 30 человек:)
Я раньше гуляла с 4-мя собаками одновременно, и мне было легче, чем сейчас с тремя Потому что одна была боксерка, и никто к нам понюхаться или с другими какими умыслами не лез. |
|||
11.11.2009, 06:18 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
У нас уже больше года (Алматы) есть такой закон, в квартире можно 2 собаки крупного или среднего размера и 2 кошки. В частном доме не более 5 собак, по кошкам не помню. Я сначала сильно переживала, у меня их 6))). Да и много народа у кого не по 2 ))) Задавали вопросы в акимате и пр., везде ответ - усыпляйте.... Ага!, Шас!!!!!!!!! Если соседи не приставучие, в общем ни у кого особо проблем и не возникло.
Меня соседи не очень достают, но мы стараемся гулять подальше от двора, и не гавкать... На совет купить дом (а то я сама не знаю)))), сказала что - Продам квартиру оралманам, вот вам всем веселье будет........... Я с собаками буду вспоминаться как сладкий сон. |
|||
11.11.2009, 10:24 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
У нас, если держишь более 5 животных одного вида, надо регистрироваться То ли в ветеринарном департаменте, толи еще где-то... Но, сколько я знаю - никто особо не заморачивается на эту тему. Наверное, много от соседей зависит. Если им не мешает, то никто особо и ходить и проверять не будет. Ну и от дворника, конечно. Тут мне тоже повезло. У нас дворник вечно пьяненькая. болтается по двору со своей собакой и ей все пофиг
|
|||
11.11.2009, 10:25 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
мила и слай,
А кто такие оралманы? |
|||
11.11.2009, 18:44 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2009, 17:40 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2009, 21:46 | #368 | ||
|
|||
Пользователь
|
А у нас в Мурманске вообще запретили с собаками в общественном транспорте ездить=( Даже в ветеринарку люди не могут доехать. Думаю, добром это не кончится
|
||
02.12.2009, 19:04 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2009, 21:48 | #370 | |||
|
||||