Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 13:44 | #381 | |||
|
||||
Я себя чувствую, но плохо
|
А я вот не смогла отогнать такую мысль и оставила себе одну девченку,еще сидит девченка(сестренка)не продала пока,боюсь тоже останется,а им уже 5 мес.Сейчас у нас получается 4 голдена,метис шелти(подобрали щенком)и 2 йорка.Да и еще кот и кошка.Весело(у нас двушка хрущ.).Соседи в шоке!!!
|
|||
09.04.2010, 16:43 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Вот начиталась постов, обзавидывалась прям, теперь ещё сильнее хотеть буду завести вторую собаку... третью... Мужа почти "дожала".
|
|||
09.04.2010, 20:00 | #383 | ||
|
|||
Заблокирован
|
http://s001.radikal.ru/i196/1004/41/1cd7b5408b3d.jpg вот еще сладкая парочка наглецов
|
||
10.04.2010, 00:51 | #384 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня 3,5... Почему ,5? Потому что мы живём на два дома, 1 собака всегда в одном доме, 1 почти всегда в другом, а две всегда курсируют между вместе со мной. Плюс 3 категорически мои, а 1 пришла к нам жить уже в 9тилетнем возрасте, это дочка моей собаки, которая в 15тилетнем возрасте в 2006г умерла Эта дочка жила у наших соседей, её хозяйка внезапно умерла, и собака решила, что пора собирать чемоданы и переезжать к нам. Решила всё сама, за нас. Днями и ночами лежала под нашей дверью и к каждому выходившему кидалась в ноги, заглядывала в окно на веранде... Стоило открыть дверь, как она кидалась в дом и отказывалась выходить. Хозяева её уносили, забирали - бесполезно, всё равно тут же возвращалась. Когда мы её уже-таки оставили, хозяева даже приходили ругаться, что мы забрали их собаку. Мы им всегда говорили, забирайте. Они её забирали - через 5 минут собака снова была под дверью. В итоге она их облаивает, когда видит.
А ещё три - фокса, 13 лет, метиска 3 года и самоед 1,5 года. Вторая собака была переломом сознания, особенно для домашних, особенно для папы, который уверен, что собака должна жить в конуре и охранять кур, а тут, понимаешь, в квартире и спит на подушке. Ну вот уже 1,5 года как взяли третью, по родителям очень заметно Раньше они возмущались, что я с собакой разговариваю "по-человечески" и с кресла её прогоняли, а теперь - их только послушать, сплошные "хорошая моя", "девочка моя" и "умный ребёнок" , в комнату заходят - собаки по креслам-диванам лежат, родители стулья себе берут Так что сдвиг в менталитете на лицо Когда я принесла вторую собаку, мы полгода жили в другой квартире, т.к. родители её категорически не принимали, а теперь я всерьёз думаю про четвёртую (4ю,5? 5ю? как там у нас считать?), только с породой никак не определюсь... |
||
10.04.2010, 01:24 | #385 | |||
|
||||
Канисаист
|
Стаси, так и не уловила количество Ваших собак.
|
|||
10.04.2010, 08:56 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2010, 18:14 | #387 | |||
|
||||
Канисаист
|
LENA-SETTER, как здорово! Положено начало новой кинологической игре "Сколько у меня собак".
|
|||
11.04.2010, 17:54 | #388 | ||
|
|||
Пользователь
|
Когда больше трех - уже, по-моему, вообще без разницы сколько =)
|
||
12.04.2010, 01:13 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,очень актуальная для меня тема !!!
В наличие имеется 2 собаки ! Оч хочу взять третью ,но родители (с коими я вообще-то не живу) сильно против ..... Всё жалеют моего старшего французика,что типа внимания ему не достаёт и любить 2-х то не возможно,а как трёх....Охают,за голову хватаются.... А я оч хочу....,а поддержать меня некому .... Говорят ,вот ещё как ребёнок будет ,куда с тремя собаками... Граждане,расскажите кто нить рожал и ростил ребёнка в квартире ,где на шее ещё 3 собаки (небольшие правда)!! Насколько это вот так прямо невозможно и сложно ... |
|||
12.04.2010, 01:33 | #390 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Стаси; 12.04.2010 в 01:37. |
|||