Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2008, 12:20 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
"Не сыпь мне соль на рану"(с) Эх, в своем доме можно и развернуться! Наборчик у Вас классный. А чишки только во дворе гуляют зимой?
|
|||
22.12.2008, 12:22 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Марсена, Лает только одна,младшая.Активно борюсь.
Остальные не лают. И вообще,я заметила,главное заводить по одной,а когда первая собака воспитанная с остальными легче. |
|||
22.12.2008, 12:37 | #33 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
22.12.2008, 13:18 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Марсена,
Разрешаете много я вот тоже пустолайства не люблю - поэтому гавкнуть можно один раз, младшей, если я звонок не услышала и всё ! Хотя сто раз слышала, что спаниеля не угомонить - не правда это, не верьте, просто объясняете недоходчиво |
|||
22.12.2008, 13:23 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион,
Присоединяюсь У старшего кобеля и старшей суки разница в 7 лет - она ему не просто молодость, она ему жизнь вернула Правда, гулять его приходится отдельно - слишком уж разные интересы |
|||
22.12.2008, 14:13 | #36 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
22.12.2008, 14:23 | #37 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Мой сосед как-то спрашивал,что делать,собака все время лает,а сам во время разговора несколько раз доставал из кармана печенье и говорил ей:-Попроси!
Она лаяла,а он давал ей лакомство..... |
|||
22.12.2008, 14:32 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2008, 14:35 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Очень с вами согласная.Правда дом за городом ,но гуляем за пределами участка каждый день.
|
|||
22.12.2008, 14:37 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю,на счёт старших и младших...У меня был ризен,за ним появлялись скотчихи.Ризен лая на звонок и чужие шаги на лестнице,скотчихи-нет.Потом появился скотч-кобель,вот его-то ризен научил лаять...Вот с этого всё и началось!
|
|||