PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.04.2010, 02:37   Прямая ссылка на это сообщение #391
wirefox
Канисаист

wirefox wirefox вне форума
Канисаист

А половина то какая миленькая!!!

Старый 13.04.2010, 19:52   Прямая ссылка на это сообщение #392
Васса Железнова
Заблокирован

Васса Железнова Васса Железнова вне форума
Заблокирован

Dafniafifi, http://s003.radikal.ru/i204/1004/57/e3b60cd22ca8.jpg а вот мы наглые не вздумай заводить 3 его френчика это скользские типы без разбору хулиганят им по фиг мелкий иль большой пса и фиг отловишь типа капрал командует вперед а сам немного отстает образуется полноценная стая и полнлценная головная боль чоб не съели их аж сволочи на стафа нападали мужик сказал чо у меня агрессивные френчи но в тот момент думала все позавтракали девками НО ДЕВКИ ПРИШлИи сказали мы победили стафа мама я валидол сосала сидя под березой вот что 3 френча это копец 2 френча это норма но не больше
Васса Железнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 23:27   Прямая ссылка на это сообщение #393
Стаси
Заблокирован

Отправить сообщение для Стаси с помощью Skype™

Стаси Стаси вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для Стаси с помощью Skype™

Цитата:
А половина то какая миленькая!!!
Это не собака - это моСК... сама устроила свою жизнь, ни капли совести, на 100% уверена в своём безграничном обаянии, как кошка, ходит и лежит по спинкам диванов, ручкам кресел, подоконникам... Если бы ещё предыдущие хозяева за 9 лет научили её не лаять на каждый шорох на веранде по полчаса - цены бы ей не было
Стаси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 23:42   Прямая ссылка на это сообщение #394
Dafniafifi
Местный

Dafniafifi Dafniafifi вне форума
Местный

васса железнова,
Цитата:
а вот мы наглые
Красота !!!!

Цитата:
не вздумай заводить 3 его френчика это скользские типы без разбору хулиганят им по фиг мелкий иль большой пса и фиг отловишь
Я за 5 лет сожительства с фрэнчем это усвоила на отлично!!!
Цитата:
3 френча это копец 2 френча это норма но не больше
По мне один фрэнч это-капец !!!!
У меня 1 фрэнч и 1 мопс на данный момент !!! (третьей думаю на мопса))))
С одним-то до сих пор борюсь,два загнали бы меня в могилу....Мне больше такой подвиг не совершить-укрощение бульдога!!!

Последний раз редактировалось Dafniafifi; 13.04.2010 в 23:46.
Dafniafifi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:37   Прямая ссылка на это сообщение #395
Olesen`ka
Местный

Отправить сообщение для Olesen`ka с помощью Skype™

Olesen`ka Olesen`ka вне форума
Местный

Отправить сообщение для Olesen`ka с помощью Skype™

и мы)) и мы к вам)))))

сначала было три кошки и собак)))) потом один из кошков уехал жить к бабушке в деревню)))) а в квартире поселился второй собак))))
так и живём) кот (13 лет), кошка, кобелёк и фефочка)))) еще аквариаум с рыбками, но в выгуле не нуждаются))))
Старый 14.04.2010, 00:46   Прямая ссылка на это сообщение #396
Ivolga
Местный

Ivolga Ivolga вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Dafniafifi Посмотреть сообщение
Граждане,расскажите кто нить рожал и ростил ребёнка в квартире ,где на шее ещё 3 собаки (небольшие правда)!! Насколько это вот так прямо невозможно и сложно
Если собаки взрослые и управляемые, то нормально.
И ребенку, когда он чуток подрастет, очень весело...
Помню, как мою свекровь чуть кондратий не расшиб, когда она увидела, что ребенок собачье ухо себе в рот засунул...
Старый 14.04.2010, 01:10   Прямая ссылка на это сообщение #397
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Про новорожденного ребенка и собаку.
Родилась у меня племянница. А невестке за 3 года до рождения племяшки я подарила японского хина. Хин рос впопуцелованный, спал исключительно с хозяевами, ну, короче, пуп земли.....
Когда Лизку (племяшку) принесли из роддома, Бушика (хина) решили не ущемлять во всех правах, но чуточку их ограничить. Сначала не пускали в комнату, где была кроватка. Выдержали сутки. Т.к. у Буша было горе и он отказался есть. Ладно, в комнату можно, но на кровать ни-ни,там маленькая пеленается.... Ну, это уже практически невозможно, приученной к кровати собаке объяснить, что больше нельзя. Сдались через пару дней. Лады, можно на кровати, но когда пеленают ребенка НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя ложиться на пеленку!!!!
Картина:
Невестка кладет Лизку на кровать на расправленную пеленку. Бушик лежит на кровати, вот прям лапочки в мм от пеленки и внимательно наблюдает за процессом - там припудривания всякия, кремики..... Глаз не спускает, хвостиком виляет.... Ему очень Лизка нравилась!
И тут Лизка расплакалась, Аня берет ее на руки и на секунду поворачивается спиной к пеленке..... Бушик мгновенно прыгает на пеленку и начинает по ней кататься на спине!!!!! И также мгновенно прыгает на то место, где он лежал - короче, когда Аня повернулась, у Бушика лапочки в мм от пеленки - глаза и мимика- ну ничего не случилось..... Все таки былО!
Я уржалась, рассказваю Аньке, она говорит, что не раз наблюдала в зеркало, что он вытворяет. А прямым взглядом (без зеркала) поймать невозможно!
Ну, хин это не 3 собаки. Но нормально выросли. Очень дружны. Правда, к старости Бушик стал очень ворчливым.
Старый 14.04.2010, 11:45   Прямая ссылка на это сообщение #398
Ноктюрн
Заблокирован

Ноктюрн Ноктюрн вне форума
Заблокирован

У меня впервые в жизни три собаки Три МОИХ собаки, т.к. засидевшихся щенков и передержечных не считаю.
Но именно на тех, засидевшихся и передержечных, я определила опытным путем, что 2-3 собаки для меня - потолок. (2 или 3 - это смотря какие, три крупных я потяну очень вряд ли, а вот три мелких или крупную плюс 1-2 мелких - вполне.) Так накрылась медным тазом моя мечта о питомнике - собственно, у меня никогда не было и до сих пор нет для этого жилищно-материальных условий, но мечта была, а теперь ясно: даже если условия и появятся, психологический "потолок" никуда не денется...
Когда собак становится больше, чем мне комфортно, они начинают меня раздражать, а я - чувствовать себя при них обслуживающим персоналом, "конюхом", и раздражение вытесняет всю радость.

Все трое - очень разные.
Старший - стандартный гладкий такс, 9,5 лет. Очень спокойный, интеллигентный, философичный и медленный (гипертрофия последних качеств скорее связана с вынужденной кастрацией, чем с возрастом). Когда он был у нас один, честно говоря, я вообще не ощущала, что у меня есть собака - такой он беспроблемный, "готовый" и, при всей нашей любви к нему - увы, уже скучный...

Мы с мужем сразу хотели крупную собаку, долго не могли определиться с породой - он мечтал о хаски, а мне нужен был только служебник, опять же вопрос - какой (по темпераменту, шерсти и т.д.). Но финансовая ситуация заставила ждать, а ждать мы не смогли и так у нас прошлым летом появилась девочка цвергпинчера, полугодовалая отказница.
Притирались мы к ней доооолго... несмотря на юный возраст, собачка была уже порядком испорчена: приучена к лотку, никогда не бывала на улице, не особо нуждалась в общении с человеком, играла только сама с собой. Меня бесили и ссанье дома, и гавкучесть, и плохой аппетит, и полное отсутствие интереса к занятиям... и чрезмерная трепетность характера... Устаканивалась она (и мы с ней) долго, где-то еще с полгода. Теперь это избалованная ПРИНЦЕССА, уверенная в себе, очень игривая и ласковая, обожающая гулять, очень послушная дома и на улице, контактная, обожаемая и зацелованная в сладкое пузо. Просто не представляем, как жили без нее раньше

Тандема с таксом у них не вышло. Он очень оживляется и охотно играет с чужими щенками и суками, но на эту - ноль внимания. Он жил сам по себе, будто "тут никого нет", и ее настойчивые заигрывания игнорировал, ни разу, впрочем, не огрызнувшись.

После переезда наш такс вдруг, в 8 лет, начал выть в одиночестве, хотя за ним такого сроду не водилось. Появление щенка проблему не решило: они выли на пару. В принципе, рекомендованные методы приучения к одиночеству результат давали, но закрепить его не получилось, т.к. я работаю дома и редко куда хожу.

Крупную собаку хотелось по-прежнему. Это совсем другое ощущение, совсем другой стиль, и никакая самая лучшая и любимая маленькая собака не заменит крупную, по крайней мере мне... Возможность такая со временем появилась, оставалось лишь определиться с выбором. 2 недели назад у нас появился щенок ротвейлера, и вот теперь совсем "полна коробочка"
Щенок интегрировался в стаю на ура. Пиночка наконец нашла в ее лице долгожданного товарища по играм, а такс отреагировал именно так, как я ожидала еще при появлении пиночки: оживился, охотно играет со щенком, а теперь они играют и носятся как бешеные все втроем Щенок достаточно мягкий и ненавязчивый, т.е. не третирует дедушку, если тот не в настроении, не делает больно в игре.
Больше того: с появлением щенка всякий вой в наше отсутствие прекратился! Я контролирую их диктофоном, и, честное слово, ни разу больше никто не выл и не ныл!
И вообще в целом появилось ощущение "полноты" и гармонии в доме. Конечно, щенок еще очень мал и дальше может сложиться по-разному, но с учетом психики ее родителей, ее самой и характеров старших собак, больших проблем я не ожидаю.

Быт у нас организован так: старшая мелочь спит с нами, младшей доступ туда закрыт и она, по крайней мере - пока, и не рвется на постель, ей и так жарковато. Гулять планирую (щенок еще недопривит) с младшей в основном отдельно, иногда буду брать пинку, а вот такс, боюсь, не выдержит темпа((( На попис вполне реально выводить всех троих за раз.

(во простыня получилась это - - тем, кто дочитал)))))

Последний раз редактировалось Ноктюрн; 14.04.2010 в 11:50.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 12:41   Прямая ссылка на это сообщение #399
Карди_и_Я
Местный

Карди_и_Я Карди_и_Я вне форума
Местный

Ноктюрн, с удовольствием читаю ваши "простыни" всегда
и девочка очень понравилась, если будете держать нас в курсе, обязательно буду следить за ее расцветанием
Старый 14.04.2010, 12:53   Прямая ссылка на это сообщение #400
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Dafniafifi Посмотреть сообщение
Оч хочу взять третью ,но родители (с коими я вообще-то не живу) сильно против .....
а муж есть?:) как он-то к появлению третьей собаки относится? И Вы сами себе ответьте:зачем Вам третья? "хочу и все" -это для ребенка сгодится, имхо. Взрослому человеку нужны какие-то причины. Согласитесь, что и с двумя собаками жизнь хороша В первую очередь рассмотрите возможность гулять с тремя собаками и ребенком.