Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2010, 08:51 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня было на шее,не три собаки,а четыре...Если собаки адекватные и хорошо управляемые,то ничего страшного что появляется ребенок семье не происходит...Первое что я сделала придя из роддома домой это дала собакам обнюхать ребенка...Они сначала не поняли что это им дают,через пару дней вся стая весело неслась докладывать мне,стоящей на кухне,что в комнате ребенок плачет....А ротвейлер еще и за халат тянул с видом "Мать,ну ты чо там стоишь,ребенок-то плачет...." Но вот с коляской после одного раза гулять собак не брала,никому нельзя было мимо нас пройти,не гавкали,не бросались,не рычали...Но провожали очень недружелюбным взглядом,а посему оставались дома... |
|||
20.04.2010, 09:32 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
leyu,
Цитата:
В этом плане у меня нет сомнений-собаки управляемые и адекватные.... Меня больше беспокоит их прогулочный дискомфорт именно.... Цитата:
Спасибо ещё раз !!! |
|||
20.04.2010, 11:14 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
А меня вот интересует проживание в одной квартире кобеля и суки.При чем не маленькой породы,в переноску не спрячешь....Как во время "критических дней"???У кого какой опыт?
|
|||
20.04.2010, 11:24 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
oven_levsha, У меня было две суки и один кобель. Когда никого нет дома из взрослых - разные комнаты, когда взрослые дома - трусы на девок и бдить. Правда в то время очень редко, когда никого дома не было. В основном или я или мама всегда были дома.
|
|||
20.04.2010, 13:18 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
У меня дома живет три собаки. Спаниель, г\ш колли и стафф...
Совершенно нормально...единственное - еда быстро кончается... Хотя, сначала было тяжело...очень... |
|||
20.04.2010, 17:02 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, а кобель не воет?А то меня все запугивают воем и выбиванием дверей.
|
|||
20.04.2010, 22:48 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
А я всё сомневаюсь, брать ли вторую собаку.... Речь даже не идёт о трёх
|
|||
21.04.2010, 00:14 | #418 | |||
|
||||
Я себя чувствую, но плохо
|
Цитата:
Сейчас у нас 7 собак,но подумываем еще и 2-го ребеночка родить! |
|||
21.04.2010, 00:19 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пока была коляска, гуляли вполне нормально, даже к нам присоединялись еще несколько мамаш с колясками, говорили, что с нами очень удобно гулять, ни кто не пристает и не заглядывает в коляски и уйти можно подальше, с собакой не так страшно как одним( у нас вдоль дорожки лесопосадки, так что пьяных идиотов хватало, особенно по выходным и праздникам). сейчас сыночка подрос и прогулки совместно с собакой у нас прекратились, не успеваю за всеми.(теперь прибавилась еще одна собака) приходится гулять со всеми по очереди. но надежда на то, что сын подрастет и можно будет гулять всем вместе, все же теплиться. |
|||
21.04.2010, 00:37 | #420 | |||
|
||||
Я себя чувствую, но плохо
|
|
|||