Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2010, 00:45 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
oven_levsha, Нет, не выл. (Эти три собаки уже за радугой, г.р.: 1991 (два пуделя) и 1993 (доберманка)).
А в 1992 году у меня ребенок родился. Dafniafifi спрашивал(а), как справлялись. Лично у меня проблем не было. И с коляской спокойно все вчетвером гуляли по парку. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 21.04.2010 в 00:49. |
||||
21.04.2010, 01:53 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
oven_levsha, У нас доберманка и пит.До 1.5 лет за питом просто бдили, но тяжеловато было, в наше отсутствие разводили по разным комнатам.В результате лишились линолиума у дверей.В 2г попеременно держали в клетке и слушали вой страдальца.К следующей течке,т.к. пит к разведению не готовился, мы его кастрировали.И наступило щщастье
|
|||
21.04.2010, 10:08 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
oven_levsha, у нас 5 собак. Боксер сука, колли кобель, 2 тоя кобели и КХС сука.
Ну китаянку во время течки в клетку, а боксерина ходит по дому, и только на время ухода нас из дому закрываем в другую комнату. Кобели не воют и двери не ломают. Едят, конечно хуже. Тоев кормлю с "песнями и плясками", хотя они всегда вредничают))))) Единственное, с таким количеством, гулять сложно. Т. к. суку в течке не возьмешь гулять вместе с кобелем, и в итоге получается уже не 2 партии на выгул а минимум 3. |
|||
21.04.2010, 10:50 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2010, 10:52 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
мила и слай, Хи, у нас у кобеля аппетит никуда не пропадал... Ходил вокруг, слюнями брызгал - единственное неудобство.
|
|||
21.04.2010, 10:57 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2010, 12:34 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
oven_levsha, У меня кобель развязанный был и периодически к нам невесты приезжали. Может это ничего и не меняет, но...
А можете повториться кто у вас или кого собираетесь приобрести? У меня кобель был - пудель. Мое житие может для вас не пойдет в сравнение. Все таки к примеру пуделя и азиата на одну ступень не поставишь... |
|||
21.04.2010, 12:44 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
А я для себя сделала вывод, что вряд ли когда-либо, живя в квартире и имея работу, заведу больше двух собак одновременно.... Сделала этот вывод после того, как недельку погуляла еще и с подругиным кобелем. С тремя собаками, даже не крупными (10, 11 и 25 кг) мне очень тяжело. Тем более, что выгуливать приходилось моих кобелей отдельно, а подругиного отдельно.
Возможно, если не работать и жить в частном доме, эти трудности сглаживаются. Но для себя я определилась |
|||
21.04.2010, 15:58 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, у меня боксер,1.3 года.Очень девочку хочу....Но вот думаю о трудностях.
|
|||
21.04.2010, 17:51 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я еду в отпуск со своим псом к родителям, то набирается компашка из 4 собак , все кобели.
Родительские(моими их можно назвать косвено, так как жила с ними, пока на пмж в англию не уехала) собаки ЛабраДВОР и двортерьер (11 и 9 лет на данный момент) мой ККЧС 2,5 года, Собака сестры тоже ККЧС 1,5 года. Весь этот месяц, когда я в гостях все 4 собаки живут в нашей квартире, гуляю сразу со всеми одновременно, 3 раза в день. В этом году (в мае лечу в отпуск) будет 5 собак, так как сестра завела еще одного ККЧС -сука 10 мес. С 5 гулять одна не рискну. А так у нас все зашибись, никто не грызется и не дерется. Потом , когда я возращаюсь со своим псом домой мне жутко не хватает еще 3 собак на поводках. |
|||