Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2010, 11:31 | #471 | |||
|
||||
вирус К
|
Ноктюрн,
Я все же больше люблю использовать сцепки. Рулетки никогда не использовала, я их не понимаю. При желании можно и четырех собак в одной руке водить. Вот мы в общественном месте на осмотре исторических достопримечательностей. И никаких проблем. Часто вижу как некоторые хозяева болтаются на поводке даже за одной собакой, а собака их тягает как хочет. Если честно хочется подойти к такому владельцу и дать в лоб. У меня на поводке вон ходят одновременно 4 разнонаправленных вектора общей массой более 80 кг и не жужжат. |
|||
Последний раз редактировалось Юляшка; 23.04.2010 в 11:35. |
||||
23.04.2010, 11:34 | #472 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
Вообще вяжущиеся кобели по моему проще относятся к течкам чем не вяжущие. И с мелкими собаками тоже наверно легче. У Насти добер и стандартный ксоло. Не думаю что помещение с одну комнату с ними течной суки хорошая идея :) Но конечно хозяин - барин :) Я лично себе в квартиру больше не хочу кобеля с яйцами. Заведу только если будет свой дом. А в квартиру только кастрата. |
|||
23.04.2010, 11:37 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Я на "попис" вывожу на рулетках, легко могу держать обе рулетки в одной руке. Муж тоже выводит на рулетках.
На длительные прогулки беру короткие поводки-водилки, их удобнее убирать в карман. |
|||
23.04.2010, 11:42 | #474 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.04.2010, 11:46 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.04.2010, 11:51 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, Я тоже думаю что с девкой в доме проблем не будет только при кастрации кобелей,про то что у многих есть и выставочные и не выставочные собаки я думаю постоянно,просто я как-то боюсь навредить своим что ли.
|
|||
23.04.2010, 11:52 | #477 | |||
|
||||
вирус К
|
Elsinor,
На никак ты не навредишь своим :) На выставки времени уходит не больше чем на те занятия которыми ты сейчас занята (ну типа питч анд гоу и др. чем ты занимаешься). |
|||
23.04.2010, 11:54 | #478 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
23.04.2010, 11:56 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сейчас три собаки - два кокера (один не мой, на воспитании) и метис покрупнее. Живем в двушке - трое взрослых, ребенок и три собаки - без проблем. Но мне еще и с родственниками повезло: мама любит собак, брат частенько сам просит погулять с ними. Места всем хватает. На прогулках все три поводка чаще всего в одной руке. Если отпускаю, то в малолюдном (и желательно в малособачьем))) месте. Иногда гуляю с каждым отдельно, чтобы позаниматься. С кокерами езжу на ринговую и на выставки, с метисом и своим кокером на аджилити. Но с двумя мне, конечно, было легче
|
|||
23.04.2010, 12:11 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Впрочем, я слабо себе представляю, как можно выгуливать собак, держа поводки в одной руке. Рулетка хотя бы сама разматывается-сматывается. С поводками в одной руке вообще не реально эти манируляции одновременно проводить. |
|||