Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2010, 12:40 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня всю жизнь кобели....И что?Только из-за того,что мне вдруг захотелось девку,пойти и любимому песе яйца отрезать?Да я тогда уж лучше еще одного кобла заведу..... |
|||
23.04.2010, 13:03 | #482 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
23.04.2010, 13:09 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От модели рулетки зависит, но в целом вполне нормально. ну тут от длины поводка зависит... |
|||
23.04.2010, 13:16 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
да ну, болтается, бегать мешает, бррр...
Все равно не представляю. Водить двух, трех и даже четырех одновременно - представляю. Выгуливать - нет. |
|||
23.04.2010, 13:28 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 13:40 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
с появлением второй собаки тоже отказалась от рулетки... они любят поиграть на поводках, в итоге щен стреноживает себя ею, иногда она даже перехлестывает шею. с поводками такой проблемы нет.
|
|||
23.04.2010, 14:12 | #487 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
В таком случае я найду куда его пристроить :) У меня во владении есть кобель хорошего класса, он прекрасно живет у моей подруги со своими яйцами. |
|||
23.04.2010, 14:29 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 14:39 | #489 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
23.04.2010, 16:39 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
до места прогулки не проблема. Как у меня например 2 собаки на обычных поводках- рядом слева (они старшие и обученые что рядом-слева), а 2 мелкие песы на рулетках в правой руке. На месте выгула спускаются все, мелкие еще не до конца обучены так что в зонах риска-у дороги или при виде чужих собак , берутъся на поводки-рулетки, и вполне себе спокойно гуляют. Если идти далеко то все на обычных поводках, и веду их одной рукой (собаки не тянут совсем) что бы вторая была свободна. Но если честно, видок еще тот. В этом году +1 собака, с 5-ю не рискну, буду гулять партиями-крупняк, мелочь. Но это только на время отпуска такой экстим, а так вполне себе хорошо живется с 1 маленькой собачкой. |
|||