Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2010, 20:34 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 22:08 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня терьер ( коротконогий ) тянет. Сильно тянет, аж, хрипит. Подражая ему, и шитс тянет ( они ходят парой ) Они по натуре такие - спешат... |
|||
23.04.2010, 22:17 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поводки у нас разных фасонов - пошире и поуже; подлиннее, покороче. И рулетки использую в хвост и в гриву ( Борзяка вообще вожу сейчас только на рулетке, а муж категорически рулетку не признаёт, выгуливает на рулетке только малька ) |
|||
23.04.2010, 22:29 | #504 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
23.04.2010, 22:32 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 22:46 | #506 | |||
|
||||
вирус К
|
nataliaJ,
Ну я думаю что ваш терьер не терьерестей других :) а другие терьеры ОКД сдают и ничего... У меня тоже знаете ли не служебники, а парии, но как-то я им сумела объяснить, что не люблю когда мне руки вырывают :) |
|||
23.04.2010, 23:00 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если серьёзно, бывает несовпадение ритмов. Тогда трудно не только ходить - жить рядом трудно. И никакая дрессура не помогает. |
|||
23.04.2010, 23:02 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
ну скажем так, меня не всегда устраивают "потянушки" моей питихи. я могу ее тормознуть, но с учетом выгула, в большинстве своем, на поводке, это вынужденное неудобство.хотя у меня собака и управляема % на 90, имею привычку не доверять ни одной, даже самой вышколенной собаке. форс мажор может случиться с каждым. когда жили в другом месте, мы гуляли в лесочке, где носилась свора дворни, она у меня свободно подходила ко мне по первому требованию, если в поле зрения появлялось что-то или кто-то нежелательное/ый. но это не дает мне права гулять с ней в черте города, а именно по прохожим улицам без поводка. она выучена для меня, но для остальных ее бесповодочный полет, может быть неудобен и страшен( благодаря СМИ). так что пусть лучше тянет, там где мне кажется это возможным и идет рядом там где мне нужно, в крайнем случае, все ее тянучки ограничиваются длинной поводка и ее желанием "подушиться"
|
|||
23.04.2010, 23:55 | #509 | |||
|
||||
вирус К
|
nataliaJ,
Krista-L, Ну лишь бы вас устраивало :) и другим не мешало. |
|||
24.04.2010, 00:35 | #510 | |||
|