Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2008, 20:43 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион,
Вот вот, главное качественно продемонстрировать "божий" гнев и всевидение Работайте над интонацией и искренностью чуйств, эти паршивцы прекрасно понимают, когда просто голос грозный, а когда хозяин действительно зол У моих еще есть прогулки в лесу,где лаять можно, так мелкая иногда просто бежит по тропинке и тяфкает, типа песенку поёт |
|||
Последний раз редактировалось Уська; 22.12.2008 в 20:48. |
||||
22.12.2008, 22:58 | #52 | |||
|
||||
Новичок
|
да это я знаю,)))интонация чтот надо,но спаниели действительно лаючие.....ох и трудно же ее переучить....но я не унываю...бум изощряться...))))
|
|||
22.12.2008, 23:22 | #53 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
3 бассенджи и хин :)
Этого МАЛО!!!!!!!!!!!! ЗЫ сворка на 3х собак сооружается просто!Берется перестежка-это 2 карабтна и еще одна-это 3й карабин для 3й собаки с одной стороны и сцелятель с первой и ручка с другой. |
|||
23.12.2008, 00:50 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу воспитания...
Мы воспитывали ТОЛЬКО старших наших-Асю и Лаки...Они сестры... А остальных-они уже обучали и воспитывали...Мы как-то и усилий никаких не прилагали... :) |
|||
23.12.2008, 13:35 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
3 таксы и бриар. До сих пор укладывалась в рамки - 1 такса раз в 3 года. Теперь необходимо численность до 5 такс повысить в ближайший год. И надеюсь успокоиться. Сплю на кухне вместе со всеми: бриар рядом на полу, таксы распределяются по мне. Все счастливы. Проблем с воспитанием подрастающего поколения нет, т.к. старшие обучают на ура. Да и друг от друга набираются. Только корректируй. Гуляем в колхозных полях, благо пока не отобрал город, с удовольствием, много.
|
|||
23.12.2008, 16:59 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2008, 18:01 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Марсена,
и искренностью чуйств Однажды при мне собаколюбитель задал вопрос маститому кинологу :не могу научить свою собу поменьше лаять в дому, хотя после 23-х сам замолкает,до этого времени брешет почем зря,что делать? Догадываетесь,какой ответ был получен? |
|||
23.12.2008, 18:17 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
Эх,как все здорово описываете.Я то вот уже почти готова,только маленькая такая загвоздочка в гулянье,с двумя то я смогу погулять одновременно,а вот с тремя...
|
||
23.12.2008, 18:22 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Вера, если есть где отпустить с поводков, то можно и с 3мя. Я вывожу всех вместе. У каждой собаки свой поводок. Кто-то тянет, кто-то предпочитает за мной идти. Но собаки должны быть воспитаны.
|
|||
23.12.2008, 18:24 | #60 | |||
|
||||
феерическаяэльфийскаяфея
|
Вера, научиться гулять с двумя сложнее, чем потом перейти к гулянию с тремя собаками. По личному опыту знаю. )))
|
|||