Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2010, 17:28 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Наш третий деть-мопсик Алёшка !!! |
|||
22.05.2010, 21:27 | #592 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
22.05.2010, 21:58 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
ой,а у мню завелась еще одна пиня!Теперь соб 4! + хорь.До сих пор не могу понять,в чем подвох-муж говорил что собак в доме больше не будет,а сам взял и повелся так сразу-грит нада брать такую детку,только с работы уходи(особо упрашивать и не пришлось..)
|
|||
22.05.2010, 22:07 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2010, 22:09 | #595 | ||
|
|||
Заблокирован
|
поздравляю! мальчишка?..
Цитата:
Ни минуты не жалею, что взяла щена-крупняка, но... тяжко. "Потолок" превышен однозначно; остается только ждать, пока щенок подрастет и не будет требовать столь частых прогулок... надежды на то, что частых прогулок перестанет требовать пинча, которая в противном случае ссытся дома, уже нет. Вместе гулять невозможно: в присутствии любого из старших щенок превращается в дауна, который желает лишь одного - преследовать старшую собаку. Меня при этом вообще не видит. У меня не первый щенок растет при старшей собаке, но подобных сложностей, тем более в такой степени, прежде не бывало. Наедине - умница, контактная, послушная и открытая, 16 килограмм чистой радости . |
||
22.05.2010, 23:04 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, Спасибо!!
Бархотка, Спасибо,Наташ!!! Ноктюрн, Цитата:
Цитата:
Но 3-е для меня тоже потолок,в квартире!!! Будет своий дом .....,есть желание в жизни иметь ещё ам.бульдога!!! Но это уже в далёкой перспективе......(хотя как знать,как знать))) Цитата:
Ротвейлёныш ваш очарователен !!! |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 22.05.2010 в 23:06. |
||||
22.05.2010, 23:45 | #597 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сейчас как раз выходили - туда встретили в подъезде френчика, обратно мопсика)) Зато немцы все Таксик у меня уже выпадает из этого ряда... медленный он, не выдерживает темпа прогулок с молодежью, отстает... да еще и глохнет Но зато самый терпеливый и с ним можно гулять всего два раза. Спасибо! Возвращаю комплимент Алешке и еще раз поздравляю! |
||
23.05.2010, 09:04 | #598 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
23.05.2010, 15:36 | #599 | ||
|
|||
Гость
|
И у меня сейчас две собаки - мопсы))) Я обоих взяла взрослыми, ринулась в собаководство, как в омут вниз головой, совершенно не представляя, что значит иметь собаку. Родители никогда не резрешали щенка, только к тридцати годам (и ко второму замужеству) созрела к заведению собаки)))
Оба мопсики у меня бежевые. Очень хочется черненького еще. Вот только, пока квартира съемная, я не рискну((( Да и не факт, что третьим будет черный мопс. Муж очень хочет РЧТ. А мне безумно нравятся английские бульдоги) |
||
Последний раз редактировалось savytska; 23.05.2010 в 15:51. |
|||
25.05.2010, 17:01 | #600 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||