Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, вид сзади просто очарователен!!!!
А у нас пополнение))) Наверное Ноктюрн меня сейчас очень поймет))) Муж мечтал об аргентинце) У нас было три веста) Болею этой породой уже давно и менять породу не собиралась.... но... в общем, сразила белизна аргентинца)))))) Вот так мы сейчас выглядим) ![]() Один огромный плюс, что мы прееехали в другой город, до работы ехать час. Раньше было минут 30. Но у нас теперь есть ЛЕС!!!! Вот там мы теперь отрываемся) Гуляем не меньше двух часов) Весты счастливы, раньше прогулка была не больше 1,5 часов, а сейчас это наш минимум))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось T@nush@; 29.05.2010 в 09:01. Причина: добавление |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вот так мы жили пока у нас жил наш сыночка)))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ДелюсЯ впечатлениями!!!
С появлением третьей собаки все окружающие стопроцентно поняли .что у меня сука и кобель (в оригинале все кобели,даж мелкий щен))) Все считают.что это мама,папа и сынок(дочка.по предпочтениям))) Большинство уверенно что я их продаю... Когда я говорю.что все мои,слышу вопрос :"Зачем!?"Правда я нашла подходящий ответ:"А зачем одна собака-за тем и три!!!"после этого следует многозначительное :"Дык..."и мы расходимся с прохожим мирно!!! Был за эти две недели и такой странный вопрос от пожилой дамы(примерный диалог))): дама-А сколько старшенькому? Я-почти 6 лет уже! д.-а среднему ? Я-тритий год идёт! д.(барабанная дробь)))- ![]() Я не очень поняла юмора,хотя его и не было в словах 75 летней дамы.у которой.по рассказу собака умерла в возрасте 7 лет от ожирения (((( Вообщем люди не предсказуемы в своих суждениях! Сделал одно заключение-наличие более 2-х собак в доме очень сближает с обществом(что,честно говоря я не очень люблю))) ![]() Но все считают своим долгом обсудить со мной сложности содержания ,продаж ,гибель своих старых собанек,милость маленьких и ужас выросших...и тп!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() "Мама,папа,я -дружная семья!" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() хаха, наше семейство! Одна собака отсутствует, так как с 5 я идти не рискую. Обычный уже вопрос @Это все ваши? Мой ответ - @нет еще один дома остался. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Вот в полном составе! ![]() Ну и так мелочь на закуску. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня 3 собаки живут перманентно - когда на передержку прибывает кто-то из собачьих детей :) Ничего с тремя, живенько так получается
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Это порочный круг
![]() ![]() Мне с моими тремя все-таки тяжело. Прошло два месяца, что могло устаканиццо - устаканилось (за исключением, конечно, естественного процесса роста и развития щенка)... много напряга из того, что у меня скользящие смены (4 дня - день, 4 - вечер, потом ночь, потом утро) и никакой постоянный режим сна и прогулок попросту невозможен. Со старшей мелочью это не составляло никакой проблемы, но со щенком трудно. Трудно еще и то, что моя пинка требует частого выгула (плохо терпит), отсюда сокращаются прогулки наедине со щенком и, если не поднапрячься в этом отношении, т.е. с прогулками наедине - немедленно ощущается, как "я его теряю", он становится "собакой моих собак" (с). Если абсолютно откровенно, то какая-то из моих трех собак явно лишняя))) Правда, совершенно неизвестно, кто ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, мне уже посоветовали суку завести. Тогда возня со щеночками может быть периодической :) И, главное, вырастать они будут у других людей, а у меня - тока щенки :) Но я не хочу суку ... Я прирожденный кобелевладелец ...
Это актуально и для двух собак ... |
|||
![]() |
![]() |