Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2010, 21:53 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, у меня если суки и дерутся раз в 2 года, то это так - не драка, а больше шуму и визгу, чем драки.
Ни разу никто никому ничего не прокусил. |
|||
04.06.2010, 22:04 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, Ну,слава Богу дерущиеся суки это не норма....У кого-то дерутся у кого-то нет...
Тут и от хозяина и от собаки зависит!!! |
|||
05.06.2010, 00:20 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
Ну за 43 года, вот такие разборки между суками у меня впервые, но до этого это были дочери, а вот сейчас 2 пары сук, старшие мелкие той-пудель и гриффон, той пудель старше на 2 года, разборки устраивают постоянно и постоянно мирятся, вторая пара 2 стандартные суки, примерно одного возраста - 4 и 4,5 года, не дерутся, вроде все ок, рыжая пару раз рыкнула на арлекиншу, рыжая младше, но арлекинша вечный щенок без башенная и на все это ей по фигу, отряхнется и поскакала дальше, конфликт гаснет на корню, кобель стандарта самый младший 2 года и очень мирный и жизнерадостный ...
|
|||
07.06.2010, 09:53 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
Да.
Т.е. у меня это как-то само по себе получается. Старичка бассета выгуливать иногда приходится вкупе с метиской моей, либо вообще одного, потому как приходиться учитывать тот факт, что до семи лет он был единственной собакой в прежней семье, и прогулки в ограниченной компании ему действительно радостны. Мелкий блад на тренировки ездит (но это только в выходные), потом периодически занимаемся с тренером послушанием - это тоже поодиночке. Ну вот как-то так. Сейчас приноровилась выгуливать всех сразу, но предпочитаю вариант 2х2варьируя сочетания. |
|||
13.06.2010, 14:20 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
А у на нас три суки, две из которых дерутся из за еды, начали просто их кормить отдельно друг от друга, и не оставляем ничего съедобного на участке! А если они обе в одном вольере, то все хорошо, беда сближает даже собак!
|
|||
14.06.2010, 15:07 | #636 | |||
|
||||
Новичок
|
у меня три собаки, но скоро будет четвертая кане корсо, а щас КТХ две суки и хаски
|
|||
21.06.2010, 14:32 | #637 | |||
|
||||
Новичок
|
Может кто-нибудь поделится опытом?
Я-заводчик, у меня две суки- веймары, мать и дочь. Дома без проблем , ни какой грызни, все по полочкам. На выгуле старшая не подпустит ко мне ни одной суки, к кобелям нормально (ревнивая очень). Суть вопроса в том, что на днях мне привозят мальчика 4 мес. той же породы. Подскажите как начать их знакомство, что бы и его не напугать, и девок не обделить. |
|||
21.06.2010, 19:14 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
У меня 2 корсы молодые, 2 фр. бульдога постарше, не деруться, но раньше стычки были из-за вкусняшек, но больше визгу. Старшая французиха провокатор. Когда корсы были маленькие, специально не ела, дожидалась их с прогулки, и когда те, разумеется, лезли к миске, кидалась с диким "пошла вон, сопля зелёная, это моё "в драку. Те отступали. Ладно, повоспитывала. Теперь одна из корс тоже так может сделать по отношению к младшей французке. но только рычит. Француженка то старше. Это какие то ролевые игры. Бывают порыкивания. Но во всё я вмешиваюсь. Сейчас ещё два маленьких бульдожика сидят в манеже. Французихи с ними играют вовсю, корсы настороженны. Я их подпускаю к манежу посмотреть и понюхать. Подвывают, подлаивают, но холка на месте. Буду постепенно знакомить. Моя первая корса одну бульдожку приняла и полюбила сразу, вторую еле выносила. Но, думаю если бы осталась жива, они бы подружились. Вместе не гуляют, т.к. корсы уже тяжёлые и в игре запросто могут френчам навредить. А так. спят вместе, возятся, вылизываются.
|
|||
28.09.2011, 23:34 | #639 | ||
|
|||
Пользователь
|
У нас 5 такс. 3 кроличьи и 2 стандарные. Изредка две стандартные дамы у нас махаются, но махаются так, что разливать приходиться водой, хватка у них мёртвая. Гуляем сразу все вместе, кроме сырой погоды, в дождь выгуливаем партиями, так после прогулки мыть легче.
|
||
29.09.2011, 00:48 | #640 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гулять в городе одновременно больше чем с тремя собаками - сложно.
Проще всего с двумя. Поэтому надо еще прикидывать, осилишь ли прогулку в несколько смен, если один гуляешь. Или сможешь ли всегда второго кого-то напрягать в семье. И какие возможности природы вокруг дома подстерегают. Если на Тверской живешь и собаки не чихи, сложновато гулять со сворой. Лично для меня это основная проблема. Вот сейчас я в соплях. Три смены по часу - минимально! Ушла с температурой 36, пришла - 38. И это еще погода приличная. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 29.09.2011 в 00:50. |
|||