Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2017, 18:30 | #681 | ||
|
|||
Местный
|
Да, тут на форуме сидят "добрые домовенки".Спасибо,что не ударили.Я же не сказала, что я в этом деле новичок, я сказала,что на форуме новичок.Боксеры у меня были всегда, причем по двое.Последний раз были кобель с сукой(там естественно всем заправляла сука).Кобель в том году умер(13 лет).А суке сейчас 12.Той зимой была совсем плоха, думала до лета не доживет.Взяла из питерского питомника щенка(3 мес).Старая сука повеселела,помолодела,бегает и прыгает, но иногда показывает зубы, причем подленько.У молодой собаки психика очень и очень. Она 9 раз сдержится,но уж а в10-тый "держите меня трое".Я по сути и не спрашивала никакого совета(знаю я как разнимать собак).Просто 2 сук никогда не было. И да, суки дерутся яростнее кобелей.
|
||
29.08.2017, 18:42 | #682 | ||
|
|||
Местный
|
домовёнок, И так бить это как?Я не поняла, вы зачем приукрашиваете? Ведро естественно было пластиковым.И если и кому и попало палкой, то молодой собаке.К старой я отношусь как к "хрустальной",чем старше она становится. Злобная вы какая-то.
|
||
29.08.2017, 19:26 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
box, Бейте дальше(((.
|
|||
29.08.2017, 20:12 | #684 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
29.08.2017, 22:29 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2017, 22:59 | #686 | ||
|
|||
Местный
|
Astoriya25, а что сюда разве только за советами приходят?
|
||
30.08.2017, 04:04 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
У меня их 4-ре, справляюсь и вы справитесь. Королева держит компашку в стальных лапах, я не вмешиваюсь, она сама регулирует отношения внутри стаи. Младшая чавка иногда пытается взбрыкнуть, но ей сразу прилетает от старших, апчарка вообще золото, она может играть в чавок (сшибает их с ног, заводит на побегать за собой, ну и прочие мелочи), но на конфликт никогда не полезет, умная.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 30.08.2017 в 04:06. |
||||
30.08.2017, 11:10 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
box, держите на видных местах элементарный лак для волос в баллончиках.Есть такое дело у сук перед течкой или во время неё особенно.Просто "железобетонным "голосом ,у меня :"Нууу..!" и пшыкаете по морденям.Потом достачно просто сделать вид ,что тянетесь за баллончиком и всех раскидывает в разные стороны ,несмотря на холки дыбом и "глазки в кучки".Не один десяток лет куча собак в московской квартире и с 2004 года 1-2 кобеля бульмастифа и 3-4 суки бордоса и бульмастифа. Разных возрастов "от и до" ,сведённых вместе из разных условий в разных же возрастах. Все ваши "бам-бам ", собакам крупнее чиха , ладошками-поварёшками по большому счёту пофиг ,особенно сукам вошедшим в раж выяснений отношений.Но всё в большинстве своём зависит от характера самих собак.Одни миролюбивы и не ответят на провокацию никогда ,ну может там ,трусоватый какой и не претендующий "зубиками щёлкнет" и отойдёт. Другим и не нужно провокаций ,они сами ходячие провокации и распальцовщики. Одним достаточно показать кулак и они "гордо удалясь "передумали выяснять ху из ху ,об других можно сломать лопату и всё пофиг. Лак за секунду помогал всегда и для всех.Нашла сей способ много лет назад ,стоя у зеркала ,неожиданно оказавшись в эпицентре жёстких выяснений и не имея ничего под рукой кроме баллончика. Удачи.И лично я никогда не развожу подравшихся собак по разным комнатам и не оставляю их сразу же одних. В первом случае ,выйдя из изоляции и увидя друг друга ,они в большинстве своём ,пытаются опять довыяснять ,во втором тоже.Ищете компромисс. У меня обычно "Сидеть!" и ждать пока оденусь и этих двоих в паре на гулянку.С элементами послушки. У вас может быть что-то другое.И тем не менее. Несмотря ни на что ,вплоть до "восхождения на Эверест" ,есть собаки которые не могут с кем -то определённым ужиться категорически,тогда или постоянная изоляция или поиск другого дома ,потому как "семь кругов ада" для всех.Ещё раз удачи.
|
|||
30.08.2017, 11:53 | #689 | ||
|
|||
Местный
|
*VN*, Да понимаете дома они не дерутся,младшая живет на кухне и считает эту территорию своей,старшая туда не заходит.А на даче они целый день на участке в свободном полете.Когда они подрались я была в доме, поэтому не видела кто начал и из-за чего.Может в один мячик вцепились,кто их знает.На улице могут заиграться друг с другом(а так как игры у них жесткие,кто-то сильнее рыкнул или больнее куснул),но как только рык громче,я их отвлекаю переключаю на что-то другое
|
||
30.08.2017, 11:57 | #690 | ||
|
|||
Местный
|
*VN*, И про лак для волос.А если попадет в глаза? у моей старшей и так катаракта третьей степени
|
||