Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2008, 18:41 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
У меня 10 голов декоративной пыли, 28 см жизни почти в каждой.Йорки,той пудели, китайка. Но много старичков.Вопрос 2-3 лет.Гуляют махом 7 собак,у нас лес,без поводков.Собаки слушаются.Дома тоже тишина.Лаять особо не разрешаю.Вот так и живем
|
|||
23.12.2008, 18:47 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
На попис могу выйти с двумя,но контактов с собаками избегаем ибо старшая(алабайка)считает свом долгом охранять мелкую.А до площадки огороженной(я в силу своей мнительности отпускаю собак только на огороженной территории) едем на машине.Но на машине получается не всегда,а прогулки длительные нужны,поэтому гуляем отдельно или с помошниками(с сыном или дочкой).
|
||
23.12.2008, 19:35 | #63 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Прочитала и поняла,как я восхищаюсь некоторыми! Особенно впечатлило 5 волкодавов!Эх мЯчта моя!!!!
У меня щас (ну ПОКА) двое, в парке грязь непролазная,каждый день по два раза мытье лап (а некоторых мелких и не только лап) и это только после парка....а мелкую еще и на попис выводить приходится раз 5 в день (ей 3 мес.)...хотя думаю,что я бы особой разницы не ощутила две или три. Хочу ДОМ!!!! |
|||
24.12.2008, 02:08 | #64 | |||
|
||||
Новичок
|
Уська,
ну не знаю,........ тут сначала надо поподробнее бы спросить,почему лает,просто так лаять не будет.... а уж потом советовать... |
|||
24.12.2008, 11:28 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2008, 16:32 | #66 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Ну не знаю, Как насчёт 5-ти волкодавов... У нас 7 ньюфаундлендов. Нормально. ГУлять приходится по два-три раза. Хорошо, что нас на такую ораву трое.
Сложность заключается в мытье лап. Слишком их много. С другой стороны - все знают, что пока лапы не помыли - от входной двери ни ногой. Опять же, на прогулках - не нужен никто чужой, и своих хватает. Ну и шерсть, конечно. От неё - никуда. А так... НУ бывает, что похозяйничают, но как-то уже привыкли... ЗАто с ними так здорово утром в постели поваляться))) |
|||
24.12.2008, 17:12 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2008, 11:24 | #68 | |||
|
||||
не добрая половина
|
фото на сайте www.undara.narod.ru собаки: Урса, Роза, Супа, Гуня,Рокки, Кош и Лео. Фото Лео пока на том сайте нет))).
Заснять их всех вместе возможности нету ((( Потому как семь собак усадить рядом - просто невозможно, пока троих усадишь, четверо слиняют)))). |
|||
25.12.2008, 11:37 | #69 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Лео справа:
|
|||
27.12.2008, 13:35 | #70 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Bonapart, такое впечатление, что малыш греется между двух собак. Довольный такой!
|
||