Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2008, 11:30 | #71 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Примерно так и есть))) Это мой младший))) Вообще у меня и дочка и этот растут рядом с собаками, как Маугли. И прекрасно понимают их на каком-то телепатическом уровне. Иногда страшно даже становится от их общения - очень они понимают друг друга.
А Мы с мужем хихикаем - эксперт растёт будущий. Потому как самая любимая игрушка - это ринговка, а ещё он очень любит подойти к собаке взять двумя ручками губы собаки и приподнять их - типа прикус смотрит. Причём делает это очень акккуратно. |
|||
30.12.2008, 11:47 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Bonapart, прямая дорога в юные Хендлеры.
|
||
30.12.2008, 13:18 | #73 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
У меня трое: метиска Троя - 8 лет, миттельшнауцер Нара - 3 год, джек рассел терьер Берта - почти 1,5 года. Сложно с одной собакой. 2,3 и т.д. - уже не имеет значения)))) Гуляем все вместе одновременно, дрессирую каждую отдельно (пытаемся осваивать кликер). С кормом тоже проблем нет: у старших Бош Сенситив, у мелкой Бош Актив, закупаем сразу большими мешками. Джечка с миттелицей постоянно играют, видимо, они по возрасту друг к другу ближе, чем к старшей. Да и на аджилити они вместе ходятА уж если к ним дочь присоединяется - клубок уже из четырех тел, метиска тоже включается))))))
Начинаю мужа потихоньку разводить на бордер колли через 1,5 года: нужно это начинать делать заранеее, чтоб привык к мысли |
|||
30.12.2008, 14:19 | #74 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
30.12.2008, 14:20 | #75 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
30.12.2008, 14:44 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Вот точно. Пока одна была, потом вторая сложнова-то, но нет почти разницы, потом появилась третья, ну замечательно, играют, я на прогулке больше отдыхаю. Потом четвёртая - чудесно, думаю, где 4, там и 6 нормально, даже не заметим.
|
|||
30.12.2008, 21:30 | #77 | |||
|
||||
Lupus pilum mutat, non me
|
Проблем со стаей нет...только лишняя подушка на кровати :)
|
|||
01.01.2009, 17:19 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я очень долго думала, перед тем как завести вторую далматинку. Но все таки решилась и нисколько не жалею. Намного проще с двумя, чем с одной! Но вот насчет третьей - как то боюсь. Есть небольшой опыт. Один раз был помет далматинов - моя любимая девченка засиделась до 6 мес. Я не ощущала, что у меня 3 далматина. Она была оч спокойная, вела себя изумительно! Я могла спокойно отпустить ее уже в 3 мес. в незнакомом месте, она всегда была рядом. Если бы ее не купили, я бы даже голову не ломала, куда ее деть... Оставила бы. А вот 2 мес. назад мне вернули ее сестру в возрасте 10 мес. Это был просто ураган! Она прожила у нас месяц, пока не нашли ей новых хозяев. Было такое ощущение, что у меня 10 далматинов! Вот так бы я не смогла жить... |
|||
01.01.2009, 19:57 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2009, 20:34 | #80 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
На данный момент у меня живут: 2 бородатые колли, 2 гриффуса брюссельских и 8 японских хинов. Итого 12... Все разных возрастов от старушек до соплюшек.
Живут дружно, хотя иногда, конечно, бывают и разборки, но не кровопролитные, а чистА с шумовым эффектом. Гуляют во дворе (частный дом) мелочь отдельно, бородачи отдельно. Слишком быстро бородачи носятся, вернее низко летают, но иногда все вместе. Вот тогда они и лают... просто не переставая. Так как бородачи развлекают мелочь бегая по железным воротам, ворота грохочут, а мелочь лает - ОХРАНА, блин! На прогулку за ворота больше двух за один раз не беру. У нас тут много неадекватных владельцев с растравленными "лошадями" гуляет, мелочь караулят. Двух хоть на руки взять могу. А с бородачами выхожу с хорошей дубиной. А что делать?... Не я такая злая, жизнь заставляет. мне мои намного дороже. Не знаю... я как-то уже и не помню как это - "одна собака"... Уже привыкла, довольна всеми и всех просто люблю!. |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 01.01.2009 в 20:38. |
||||