Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2009, 21:05 | #81 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Уже писала раньше,что беру на передержку.Мне смешно,когда люди говорят,что собаку иметь - это трудно,ухаживать,гулять,забот,дескать много...Трудно,вот мне лично,когда больше шести.А,когда две,так и делать,вроде,нечего.Сиротой себя ощущаешь.А одна...
|
|||
01.01.2009, 21:09 | #82 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
01.01.2009, 21:23 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2009, 21:39 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Мне трудно, когда больше 4-х. Не, дома нормально, хоть десять. Но гулять уже тяжело. Прогулка с 4-я - это удовольствие. Когда приходит кто-то пятый - ребенок на передержку или кого-то из "совладетельных" на время к себе забираю - прогулки уже - напряг. |
|||
01.01.2009, 21:41 | #85 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Он.(Автора не помню)
Души во мне не чает, Он безраздельно мой. С улыбкою встречает, Когда вернусь домой. В глазах такая нежность, Я знаю он простит Волос моих небрежность И мой усталый вид. Не попрекнет сварливо, Что поздно,мол,пришла, Что суп пересолила И мясо пережгла. За все мне благодарен И предан мне навек. Великолепный парень- Мой пес,мой верный Джек! |
|||
01.01.2009, 21:44 | #86 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
01.01.2009, 21:52 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
У мну ща 3 собаки - тоса, тоса и вео, но в загородном доме, в квартиру габаритным тесно, даже может и не им, а нам. Ко мне приезжали друзья с собаками, максимум было 6 - для дома - намано! Даже супер!!! Пока дело не дойдет до уборки ...
|
|||
01.01.2009, 22:04 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2009, 22:04 | #89 | |||
|
||||
Недобитый романтик
|
Ээх... А я всё мучаюсь заводить ли третью... В квартиру... И хочется и колется...
А расскажите пожалуйста по подробнее как у вас происходит к примеру дрессировка. Ну вот пусть даже не на каком то спортивном уровне,а так для себя,для выставки маненько позаниматься... Это ж с каждой по отдельности надо заниматся... Или когда есть кобель и суки и у кого то течка,как происходит выгул? И еще вопрос к владельцам нескольких сук-текут ли деффки одновременно? Прошу прощения если подобные вопросы уже были |
|||
01.01.2009, 22:15 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
У меня 8собак. 7 шпицев и пекинес, разброс возрастной от 11 лет до 10 мес.Это для меня предел- большему количеству просто не успею уделить внимания столько, сколько нужно. Всех помыть-отфенить- 2 дня. В 1 не могу- спина отпадывает. С утра только глазки протереть, зубки почистить, выдать кому витамины, кому лекарство- больше часа уходит. Слава богу, гулять мне просто- открыла дверь и выпустила. Свой дом с участком 25 соток, бегают , сколько хотят. Летом бассейн им ставим детский, сами купаются, когда захотят. Кормить их забавно- расставляю по полу 8 мисок, + 2 отдельно в кладовку- кошкам, а то их обездолят. Вечером больше килограмма мяса надо нарезать мелко. Ну и уборки с ними немало- как придут с прогулки, все в траве, земле, кто-то просто мокрый- как растрясут все это мне по всему этажу ... Ну или второй вариант- всех мыть-сушить ( уйдет не меньше часа, проще пол вымыть). В общем, 8 собак- это много. В будущем больше 5ти не буду держать...наверное...скорей всего...вероятно...
|
|||